이야
6 июля 2024 г.
Можно еще вопрос про ложные крупы? ((
Вот нас вчера выписали, все нормально, а сегодня температура 38,5 и кашель. Так бывает? Блин, что это за адовый круг
Ответов: 9
A
Anna
Да, потому что ложный круп это не болезнь сама по себе, это сужение дыхательного «прохода» из-за отека гортани. У сына крупы были всегда в начале болезни, как первый симптом при орви
Е
Екатерина
이야
А, то есть, у меня только все начинается. Кажется, надо выпить
С возрастом пройдет - ребенок вырастет и просвет гортани увеличится. Пока вам надо научиться с этим справляться у вашего конкретного ребенка. У меня у дочки подружка с такой же проблемой, всегда набор для быстрого купирования с собой, даже когда на ночевку у нас оставалась в соседнем доме)). К 8 годам все прошло, как будто и не было никогда.
T
Tatiana
Я расскажу свою историю тоже, у нас случился ложный круп в Турции полтора года назад, я сама не понимала что это. У меня даже не было небулайзера, ребёнок просто задыхался, я просто вытащила ее на улицу, а с утра побежала к врачу. У нас была температура и нам сделали ингаляции ( не очень хорошо, потому что мой ребёнок не понимал что происходит и она начала задыхаться еще сильней). Я помню все плохо уже в тот момент, после этого нам врач сказала что может быть ларингит и часто. Сказала дать мороженое. Мы дали и всё прошло. Я ни к чему не призываю, но вдруг. И мы с ларингитом и ложными крупами живем уже полтора года ( куча небулайзеров и пултьмикорта. Держитесь 🌸 Перерастет малыш
S
S
Tatiana
Я расскажу свою историю тоже, у нас случился ложный круп в Турции полтора года назад, я сама не пон…
Круп можно перерасти, ларингит - не всегда. У меня в детстве тоже был ложный круп и ларингиты - и ну вот мне уже 33 и каждый год я болею ларингитами
T
Tatiana
이야
Ого, а чем мороженое помогает? Типа воспаление уменьшает?
Да, и я не знаю что это было, но оно реально помогло. Может психосоматика, но в Турции они как то спокойно отнеслись ко всему
이야
S
Круп можно перерасти, ларингит - не всегда. У меня в детстве тоже был ложный круп и ларингиты - и н…
Вот и муж у меня (понятно, кому спасибо за гены сказать) крупы перерос, а с горлом до сих пор проблемы

Похожие вопросы 🇷🇸