S
Svyat
16 марта 2024 г.
Всем привет!
А может кто-то аргументированно покритиковать Opel corsa D 1.3 CDTI на палке? (кроме того, что это Опель😅)
Просто нужно возило на каждый день (магаз, детский сад, да изредка за город выбраться до Фрушки и т.п. )
И бюджет на покупку до 4к.
Почему именно корса? В этом бюджете они будет чуть свежее по году, из достаточно много на дорогах (кажется что не должно быть проблем с обслуживанием) и достаточно много предложений.

Кто сталкивался с ними/владеет можете рассказать?

(Душа ваговода требует гольфа конечно же, но они в этот бюджет будут старше сильно)
Ответов: 7
P
PK
У меня была корса первой машиной. За свои деньги - просто кайф.
Но то был бензин 1.4 или 1.6, уже не помню.
За дизель ничего не скажу.

Из минусов - лампы горели по кругу раз в месяц 😁
Н
Надежда
Можно женское мнение озвучу. На автомате она не едет, а на палке и под ваши задачи - окнорм. Я владела астрами двумя, очень довольна ими. Марку напрасно так уж шеймят. Нормальные работяжки.

Прикольная машинка.
Y
Yaroslav
A
Опель Тигра Фарева!
Это оппозиция Олегу все еще работает?
М
Маша
Меня все устраивало, дешевый в обслуживании, турбина простая. 330.000км

Похожие вопросы 🇷🇸

Yury
14 ноября 2023 г.
Dmitry
30 марта 2024 г.
Всем привет. Тоже хочу посоветоваться.
В Белграде или Нови-Саде есть хорошие сервисы по Audi?

Хочется какую-нибудь машину больше для выезда на природу с друзьями, по небольшому бездорожью и с намеком на понт)) по городу кататься много не надо, больше трасса+залезть в красивые места(без фанатизма, грязь месить не требуется). Ну и упор больше на комфорт, чем на спорт.

Бюджет 20-25к евро.
Смотрю на Audi Q7 первого поколения, рестайлинг (2010-2015), дизель 3.0 или 4.2

Думал машину гнать из Германии. Чёт не верю в местные цифры пробегов.

Смотрел на Bmw x3, Jaguar f-pace. Но первый по отзывам очень жёсткий и спортивный, а второй до рестайла говорят, что проблемный. А после реста ещё дешёвых нет, чтоб уместиться в ценник.

Q3, Q5 не очень нравится дизайн. Хотя SQ5 уже гораздо приятнее и тоже на него смотрю.

Хотя я особо не балованный автомобилями, может жесткий bmw будет мне совсем не жёсткий) ездил только на логане батька и сам имел kia cerato.

На что ещё можно посмотреть? Смогу ли найти живой Q7 в такую цену, если учесть перегон и растаможки?
Anastasiia
9 мая 2023 г.