Е
Екатерина
4 июля 2024 г.
всем привет! три недели назад летели из антальи в белград и в итоге из-за задержки рейса прибыли в белград на 13 часов позже, хочу получить компенсацию от Туркиш эйрлайнс, но их форма для обращений на сайте не работает, там просто пустой экран. Был у кого-то опыт получения компенсации? как с ними связаться? офиса в Сербии у них вроде как нет
Ответов: 7
П
Полина
Я только в России в ковид с ними имела дело: писала им на почту и разговаривала через колл-центр. Всё решили быстро)
П
Полина
Екатерина
я вот не могу почту их найти, подскажите пожалуйста
Я потёрла всю почту, когда из РФ уехала(( Но на сайте сейчас есть вот такое: You can visit the link to contact the Turkish Airlines smart travel assistant via WhatsApp for your questions regarding your trip. У меня переход по ссылке ведёт в WatsApp

Екатерина
я вот не могу почту их найти, подскажите пожалуйста
Вот ещё есть: City Office
Address: Kneza Mihaila 30/III
Working hours: Weekdays: 09:00 – 17:00 Weekend: Closed
Telephone: 00381 11 3285 400
Fax: -
E-mail: [email protected]
П
Полина
Екатерина
Спасибо большое!
Не за что.) Удачи!!!
В
Виктория
Екатерина
Спасибо большое!
Мы в сентябре прошлого года получали компенсацию за овербукинг от Теркишей. На адресе, кт вам сказали, это на ТРГ Республики. Написали заявление, а деньги получили через неделю.

Похожие вопросы 🇷🇸

Пашка
13 декабря 2023 г.
👋Для инфы. Ловил слот с 11 сентября на оформление 10-ти летнего паспорта в Сараево. 20 сентября в 11 утра появился один слот на 27 сентября, в итоге кто-то опередил). Дальше уже только 27 ноября в 11 вечера появилось 4 слота на 11 декабря. Себя записал, ребенка и жену не успел. Поехал с ребенком (почти 6 лет). В очереди было четыре человека, как я понял из за утреннего какого-то сбоя. Тоесть запись у меня была на 11.30, а приняли мои документы в 12.00. На вопрос, можно ли ребенка оформить на мой слот, сказали что да можно хоть и мало времени у них.
P.S. Был ещё момент с поиском этого самого консульства (видимо только у меня это вызвало проблему). Шли пешочком по гугл карте от Принципова моста (минут 20). Когда остаётся буквально пару домов, карта показывает свернуть на лево с дороги . Сворачиваешь и упираешся в автоматический забор с номерами трёх домов. Рядом стояла машина с сербами спросил у них, они не знали сказали что нужно обойти . А там два пути либо пешком чуть вверх, либо перейти дорогу и пройти чуть вниз. Пошли вверх и упёрлись в забор частного дома. Пошли вниз и наконец то увидел знакомый флаг министерства РФ, а левее от него консульство. Надо было просто на карте указать дорогу к МИДу, а не к консульству. Да, может кому то также пригодится кто ни разу не ездил в Сараево. Ездили из Белграда блаблакаром туда и назад, примерно 5 часов в одну сторону. От границы до Сараево ехать два часа по серпантину, ребенка что туда что обратно полоскало по несколько раз😲. Незнаю, может у нашего такой оргазм, но ребенок сказал что больше в Сараево не поедет).