B
Belva
3 июля 2024 г.
Не знаю имело ли влияние, но я свои переводы дипломов апостилированные прикладывала
Ответов: 6
A
Anna
Я помню эту историю, поэтому и спросила)
M
Mariia
Кстати, нам тоже посоветовали приложить мои дипломы, но я приложила перевод на английский, который делала еще в 2022, потому что переживала, что не успею сделать перевод и в целом хотелось сэкономить 😅 теперь надеюсь, что это не будет фатальной ошибкой 🥲
В
Вероника
Подскажите, пожалуйста, апостиль диплома Вы в России делали? Где это оформляется?
M
Maria
Вероника
Подскажите, пожалуйста, апостиль диплома Вы в России делали? Где это оформляется?
Апостиль делается только в стране выдачи документа. Как в рф сделать на диплом - буквально первая ссылка в Гугле ))
(Но для Сербии простиль не нужен)
B
Belva
Mariia
Кстати, нам тоже посоветовали приложить мои дипломы, но я приложила перевод на английский, который …
Такое русское авось, пронесет) удачи вам! Мне все дипломы перевести вышло всего в 3000 динар

Вероника
Нет. Я здесь пришла к переводчику который перевел документы и сделал апостиль на перевод . На все про все 2 или 3 дня вышло.
У него же переводили свидетельства о браке и рождении, диплом мужа

Похожие вопросы 🇷🇸