Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
이
이야
3 июля 2024 г.
Я делала ингаляции с Пульмикорт ом, но что-то не очень помог(((
Ответов: 1
A
Anny
Во время ложного крупа дозировка не обычная как при лечении а увеличенная. Сейчас точную не вспомню , целая вот эта штучка пластиковая …
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadezhda
4 ноября 2022 г.
Я везла много, но тоже разных. Сейчас вот про омез думаю и флебодию. Мало взяла((((
Замена российских лекарств в Сербии
Karina
27 февраля 2024 г.
Пробовала, но пока не замечаю никаких результатов (
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Artem
29 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста что можно использовать от перхоти (себорея). Кетоконазол что-то не помогает, а другое я не знаю.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anton
20 мая 2024 г.
О, прикольно, но я же не смог пробиться через эррор. Или... 😂
Консульство РФ в Белграде
Nadezhda
19 октября 2022 г.
Я спрашивала в аптеке настойку эвкалипта для полоскания, мне сказали, что она для этого не подходит((((
Медицина в Сербии
AntiMaryPoppins
25 июля 2024 г.
Помогите применить продукт)) Я тут в Лидл зачем-то купила тряпочки из теста целых полкило. А что с ними делать не знаю. Думала, что это типа тонкого лаваша, но нет. Их же зачем то сделали или просто рвем и жуем?
Ответов: 3
Кто-то
10 апреля 2024 г.
Помогите, у меня в школе эпидемия ротавирусной инфекции. Я пью много воды, но блюю несчадно. Даже пару раз не успевал до туалета добежать. Помогите, что мне делать?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nikita
4 декабря 2022 г.
Мне вот ни стрепсилс, ни трахисан не помогли)) я половину аптеки вынес. Ещё у них есть какая-то брызгалка прополис и brax типа Тантум Верде.
Медицина в Сербии
Ањ
7 февраля 2023 г.
я немножко почитываю про ругательства, готовлюсь отличить) употреблять скилла не хватает, так хоть так, пассивно!
Elizaveta
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, а какие вы лекарства пьёте от головной боли? Я пробовала бруфен, но он мне вообще не помогает
Ответов: 30
Serbia / Сербия: место для общения