A
Alena
3 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавал на внж по причине обучения ребёнка в школе (у нас 1 класс), вы автоматически получали радну дозволу (разрешение на работу?) или его нужно оформлять отдельно на данном типе внж?
Ответов: 11
A
Anna
Почти уверена, что разрешения у родителя не будет. По аналогии с внж по воссоединению с ИП - разрешения нет
К
Ксения
Anna
Почти уверена, что разрешения у родителя не будет. По аналогии с внж по воссоединению с ИП - разреш…
О, серьезно? Я думала , после введения карточек всем с разрешением сразу дают
A
Anna
Ксения
О, серьезно? Я думала , после введения карточек всем с разрешением сразу дают
Нет.
На моей карточке по Ип написано что я имею разрешение на работу, а у мужа (по воссоединению) - не указано
В
Вероника
Anna
Нет. На моей карточке по Ип написано что я имею разрешение на работу, а у мужа (по воссоединению) -…
А вдругих чатиках пишут, что по воссоединению дают, правда там жены воссоединяются. Вы в каком месяце подавали документы ? Я вот очень даже надеюсь получить дозволу, муж открывает Ип и оформляет внж, я к нему присоединяюсь.
В
Вероника
Anna
Наверное разные случаи могут быть. Мы подавали в апреле
Буду надеятся на сербский рандом)
A
Anna
Вероника
Давайте спросим у человека, у кого внж свежее по воссоединению.
@Tatiabelousova у тебя на карточке написано «право на рад»?

Вероника
Вообще по логике у члена семьи не должно быть права на работу, так как оно дается на конкретное место/занятие.

Но вы же можете наверняка дополнительно пойти получить при наличии внж радну дозволу
В
Вероника
Anna
Вообще по логике у члена семьи не должно быть права на работу, так как оно дается на конкретное ме…
Наверно, будем узнавать у фирмы, которая нам сейчас ИП оформляет
M
Marija
Anna
Вообще по логике у члена семьи не должно быть права на работу, так как оно дается на конкретное ме…
У мужа боравак по работе, у меня по воссоединению и с разрешением на работу (в дополнительном написано). И по недвижимости у подруги и её семьи тоже в карточке указано разрешение на работу.

Похожие вопросы 🇷🇸