Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Svetlana
3 июля 2024 г.
Мы просто прилетаем 15 августа. А вдруг если запросить дату сейчас, дадут раньше? Ее потом можно будет перенести на попозже?
Ответов: 1
A
Anna
Дату позже можно перенести, да.
Вот прям самую актуальную инфу по датам спросите тут:
https://t.me/srb_guide
Похожие вопросы 🇷🇸
Galina
6 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, а после того как получил дату подачи на внж (17 октября), можно выехать? У нас печати о въезде в страну нет и посоветовали сделать визаран😬
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Alexander
24 мая 2023 г.
А случайно не знаете , очереди на паспорта одни ? Ну тоесть если я удалю свою заявку сейчас могу ли я сразу записаться на нее уже на 10 лет ?
Ответов: 17
Михаил
29 июля 2023 г.
Добрый день. Вдруг кто в курсе - я же правильно понимаю что с 4 августа начнут выдавать внж на срок до 3 лет? Или это только с февраля?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Leonid
30 мая 2024 г.
Можете подсказать, а в чем прикол консул прайма, если ближайшая дата подачи это начало августа? Или они тоже выкидывают слоты временами?
Ответов: 4
Fedor
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, как заранее нужно подавать заявку на запись в школу? Условно, если подадимся в августе нас еще возьмут?
Timofei
18 сентября 2022 г.
Кто-нибудь знает что будет если визу выдадут начиная с определенной даты, но рейс самолёта перенесли на день раньше уже после того как я подал документы? Надо будет ждать до полуночи и пройти контроль уже после?
Serbia: visas for other countries (chat)
Yuliya
9 сентября 2023 г.
С 6 августа проверяла подгорицу, сегодня пришло приглашение на 14.09) смущает, что 15.09 мне надо отдавать паспорт на вклейку налепницы, реально успеть одним днем? Думаю на поезде ночном туда и обратно съездить
Tasha
10 июля 2024 г.
А через сколько в НС в среднем после биометрии картицу выдают?
Меня пригласили на 4 сентября 😱 а мы планировали отпуск на начало октября, ещё ж визу надо будет получить...эх, беда
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lev
8 сентября 2023 г.
Всем привет, а если в сентябре кончились слоты на выдачу готового паспорта, то новые только после 20-ого появляются? Или можно ещё в течение следующих дней поймать случайно?¿
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Если утром удалось только создать завку с ответом "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени..." то теперь надо каждый день делать поддержвающий жамк, а 20-ого пытаться с той же заявкой? Или удалять и пытаться заново?