Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Е
Евгеније
16 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите плз, выше упомянули агенции, это о каких речь? Любой технички преглед, или там ещё должно быть что-то? Собираюсь в ближайшие пару недель тоже обзавестись возилом, изучаю вопрос.
Ответов: 1
P
PK
Да, "регистрация возила" на Гугл картах.
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения здесь рецепта на Алпразолам? Или, может быть, у кого-нибудь есть упаковка за ненадобностью?
У меня закончилось лекарство, а прием продлили еще на неделю. Вот думаю, как выкрутиться 🫠
Медицина в Сербии
Екатерина
20 августа 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у МУПа есть какой-то регламент ответов на имейлы или как Бог на душу положит? 😅 скоро неделя, как написала им про смену адреса, и тишина. Вот думаю, так и должно быть или где-то я зафакапила
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alisa
14 марта 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, за сколько до конца внж можно и/или нужно подаваться на продление? и сколько сейчас делают с учетом новых процесов? ВНЖ по ип + по воссоедниение партнеру
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lida
29 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , может у кого был опыт с частными садиками. Предстоит уехать на месяц-два, «замораживают» ли место? Или необходимо платить все время отсутствия?
Интересна в целом тенденция 🙂
Ответов: 3
Maxim
7 мая 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, как долго делают саобрачану дозволу? А то у меня взяли доки на регу, через две недели дали бумагу, что машина зарегистрирована, но по пластику уже 3 недели говорят, что «делается». На сколько это реальная ситуация?
Юлия
25 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли играоницы в галереи, сколько стоит и какие условия по вашим ощущениям ? Хочется классную и интересную! У меня завтра день рождения, с мужем вдвоем посидеть, и хочу детей сдать в играоницу на пару часов :)) может еще кто-то хорошее место посоветует?
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Serbia: visas for other countries (chat)
Alena
31 марта 2023 г.
доброе утро! Подскажите, пожалуйста, пару вопросов. Где можно купить защиту от детей на розетки и на ящики? и второй вопрос, где можно посмотреть стульчики для кормления малыша, начинаем прикорм, и хотелось бы какую-нибудь не супер дорогую модель. И поделитесь своим личным опытом, он вообще нужен, долго ли вы им пользовались? или лучше сразу какой-нибудь ростовой брать?
Ответов: 39
Konstantin
29 апреля 2023 г.
всем привет! я так понимаю что тут многие диплом о высшем образовании нострифицировали? а подскажите, пожалуйста, что за документ "Кратка биографија на српском или енглеском језику из које се мора видети ток образовања"? что там должно быть, в каком обьеме?
Медицина в Сербии
Alina
21 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то курс онлайн или канал на ютубе или что-то такое с уроками по плетению из бисера браслетов и игрушек? Дочки просят, я сама не умею, но вместе с ними хотела бы попробовать. Но нужно совсем с азов))
Ответов: 5