Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
2 июля 2024 г.
Короче, Jysk оказывается переводится с датского как Ютландия.
То есть если бы мы открыли в Сербии магаз ХМАО, то так бы и читался он
Ответов: 1
А
Ањ
Божечки
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
29 августа 2024 г.
эх, да, самое оно какой-нибудь MUD на сербском, моментально бы выучилось
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Solija
7 сентября 2022 г.
Ну объяснять значит в консульстве придется, почему не на английском. Вообще, сербский-то они знают по идее. У меня вот справка из пио фонда была на сербском, там на английском не дают
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
9 апреля 2024 г.
🤔 я так диплом, как-то, сдавал по монголо-татарскому игу, переводился из универа в универ, поэтому сдавал отдельно. Какому-то товарищу из администрации городской, прям в администрации ))) Стою, рассказываю, все по полочкам. А он в конце такой: А знаете, что я по этому поводу думаю? Никакого монголо-татарского ига не было вообще.
4 поставил, короче😅
Michail
7 сентября 2023 г.
В чешском сокращенное имя от Ян - это Хонза. Хрен поймёшь тут логику)
Serbia / Сербия: место для общения
Rustam
13 августа 2023 г.
Т.е. по факту им важно считать не въезд-выезд, а сколько в единицу времени находится русов в Сербии. Это даже фронтендер может такой SQL родить 🙂 Ну или chat-gpt
Ответов: 3
Pasha
28 марта 2024 г.
Ага, только вот какой) ориинрал с грузинского, или английский перевод с апостилем с английского)
Елена
14 мая 2024 г.
Добрый вечер! А в депортаменте образования на Захумской без сербского и английского меня поймут? А я их? Или лучше с сербоговорящим идти?
Cat
4 ноября 2023 г.
Просто когда были у врача, мы сказали,что Зиртек используем он очень удивился и читал как его использовать.Предпожила,что его нет в Сербии совсем.
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Maxim
11 октября 2023 г.
Ну справедливости ради, в русском тоже так можно сказать про буквы Е, Ё, Ю, Я. Вполне себе заменяются на ЙЭ, ЙО, ЙУ, ЙА (как это было в транскрипциях в школе)
Ответов: 3
Анна
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, где можно найти ОК Клайра в Нови Саде? В Benu и в d.Max нету. Выше читала, что вроде есть в Сербии.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии