Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
16 марта 2024 г.
Все это замечательно но в МУПе надо говорит по сербски хотя бы на уровне А2. Тем более в сельском.
А человек ещё даже не в Сербии.
Ответов: 2
T
Teodor
Наверное, если серьезно планируешь обосноваться в другой стране, лучше язык всё-таки учить заранее, хотя бы до А2
Не БГ/НС = сельский 😁😁😁😁😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
23 мая 2024 г.
а вот правда, языковой бы лагерь какой-то найти... Не чтобы все на сербском, а как интенсив по сербскому, но с играми и детской тусовочкой
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Константин
21 мая 2023 г.
Скорее всего, например в селе где у меня дом, на английском говорит ровно два человека, причем один знает только "йес, офкорс" и "гуд") А так конечно бывает иногда и скопление их, однако даже мой инспектор по иностранцам не знал никаких языков кроме сербского:D
Медицина в Сербии
zhenya
11 февраля 2024 г.
На турвизу нет конечно, в крайнем случае внебрачна заедница от сербского нотара устроит абсолютно точно, но скорее всего хватит БК с одинаковыми адресами
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
20 марта 2024 г.
Всем добрый вечер, кто знает, что это за справка для сербской налоговой, которая подтверждает,что человек не имеет доходов на территории Сербии? По идее, если у меня ВНЖ без права на работу, то и справка мне никакая не нужна дополнительная.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Rustam
13 августа 2023 г.
Т.е. по факту им важно считать не въезд-выезд, а сколько в единицу времени находится русов в Сербии. Это даже фронтендер может такой SQL родить 🙂 Ну или chat-gpt
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
PK
30 марта 2024 г.
Два года в Белграде.
Нужды в полном приводе - 0.
В некоторых случаях с ним было бы чуть комфортнее.
Но так что б прям тяжело без него - ни разу.
В селе под нови пазаром другая математика наравно
Ответов: 13
Pavel
21 августа 2024 г.
Подскажите, кто нибудь кроме Болгарии даёт Шенген, если нет дохода в Сербии? ВНЖ по школованью, доход в РФ.
Ответов: 14
Anton
26 августа 2023 г.
Подскажите где лучше подаваться на шенген, если у меня ИП в Сербии но пока без какого-то дохода. Боровакуна основе этого. Могу показать средства на своем счету, но приходы от ИП пока 0
Ответов: 5
Niklas
6 декабря 2022 г.
По-моему, чай надо слать из России в Сербию. Причём вагонами… Кофе тоже. Единственный нормальный продаётся в Икее.
Ответов: 37
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
3 июля 2023 г.
Хз как в Сербии а в рф это не так
Консульство РФ в Белграде