Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Татьяна
1 июля 2024 г.
Хотя наверное и сербский. Нам нужно поставить звуки. Идёт в сербскую школу. Знает оба языка.
Ответов: 1
А
Анастасия
Значит логичнее на мой взгляд с сербоговорящим заниматься
Ставят сербские звуки
В клинике Медигрупп есть Nikolina Vračević
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
23 мая 2024 г.
а вот правда, языковой бы лагерь какой-то найти... Не чтобы все на сербском, а как интенсив по сербскому, но с играми и детской тусовочкой
Yulia
15 июля 2024 г.
Добрый день. а у кого-нибудь младшие школьники занимаются с репетитором русским языком? сын идёт в первый класс в сербскую школу, и ,конечно, будет учить там сербский. Хочу чтобы он параллельно занимался русским, чтобы мог грамотно писать на двух языках. Может есть рекомендации по преподавателю?
Ответов: 4
Анастасия
26 февраля 2023 г.
В смысле по знаниям она к русской школе может и готова, но не хочет сербский учить совсем
Ответов: 8
Yoga.N.Beograd
20 мая 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, сербского логопеда сыну 5.9г , для постановки сербских звуков и предшкольной подготовки. В саду не понимают его сербский
Ответов: 3
Alena
10 января 2023 г.
Продленка есть в сербский школах. У нам есть
Ответов: 2
Cot
30 июля 2024 г.
Да, я живу в НС. Но мне трудно его назвать венгерским городом. Вокруг сербская речь. И русская) я наверное раза 2 слышал на улице венгерскую речь. Хотя вывески в официальных учреждениях также и на венгерском.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Irina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Мы собираемся пойти к репетитору сербского для подготовки к сербской школе к сентябрю. Учитель серб, но хорошо говорит на русском языке.У меня дети 8 и 10 лет. Не хватает для группы 1-2 человека, тогда стоимость будет 5400 с человека за 8 занятий в месяц. Занятия будут проходить среда, пятница примерно 17.00. Локация Новый Белград, Бежанийская коса. Если кто-то хочет присоединиться, пишите в личные сообщения.
Игнатова
6 мая 2024 г.
Доброго дня всем🤗 подскажите, переезжаем в Сербию, ребенок пойдет в 8 класс. Не подскажете, в Сербских школах есть Русские классы? Как Ваши детки адаптировались без знания языка? Насколько знаю в Сербии Русские школы переполнены 🫣
Ответов: 11
Амети☥
2 марта 2023 г.
Я конечно знаю, что тема школ поднималась много раз
Но
Для зачисления ребёнка в 1 класс Сербские школы проводят тестирование детей
Как тестировать ребёнка, если он не знает Сербского?)
Ну не успеет он сейчас выучить сербский, у нас он туго идёт очень
Ответов: 4
Светлана
8 мая 2023 г.
Доброе утро! Мы собираемся переехать в Сербию и возникает вопрос с детьми.
У меня два сына 7 и 8 класс заканчивают русской школы. Вообще возможно поступить в сербскую школу и продолжать учиться.
Отзовитесь у кого похожая ситуация, как быть, подскажите?