N
Nastya
1 июля 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, у кого был опыт здесь сделать ребенку вакцину ГАРДАСИЛ? Какая именно нужна страховка, надо ли записываться заранее и ждать вакцину, надо перед вакциной прием педиатра или анализы? Спасибо
Ответов: 9
А
Анастасия
Можно сделать в клинике Медигрупп, я веду прием как педиатр
Страховка редко покрывает вакцины (только дженерали, на моем опыте)
Достаточно в колл центре записаться на прием врача + сказать какую вакцину хотите поставить
S
Svetlana
Анастасия
Можно сделать в клинике Медигрупп, я веду прием как педиатр Страховка редко покрывает вакцины (тол…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком медигрупп вы принимаете? Нам тоже скоро вакцина понадобится)) с удовольствием бы записались)
А
Анастасия
Svetlana
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком медигрупп вы принимаете? Нам тоже скоро вакцина понадо…
Филиал на Новом Белграде

Вы можете через мой профиль найти ссылку на мой канал - педиатр Сербии и там вся информация 🙌🏻
K
KaBo
При наличии ОМС Гардасил подросткам делают бесплатно в районном доме здравля.
Платно - в большинстве клиник, в Др Ракетич сейчас цена 20000 динар (15000 вакцина + 5 осмотр перед прививкой).
Страховка Generali обычно покрывает неплановую вакцинацию до 200 евро в год (т.е хватит только на 1 дозу Гардасил, а нужно 2 или 3, в зависимости от возраста)
I
Inna
в доме здравльа сказали, в 7 классе положена бесплатно. Платно в любой клинике
N
Nastya
Inna
в доме здравльа сказали, в 7 классе положена бесплатно. Платно в любой клинике
По страховке для иностранцев или всем без исключения, не знаете какие-то требования определенные есть?
I
Inna
Nastya
По страховке для иностранцев или всем без исключения, не знаете какие-то требования определенные ес…
не, по здравственной картице, конечно. Бесплатно всем только от коронавируса)

Похожие вопросы 🇷🇸