Здравствуйте, была сегодня в школе , отдала всё документы, ребенка приняли , сказали приходите в школу 1 сентября, спросила на счёт учебников , попросила список , что купить но ничего не дали , сказали что сейчас ничего не известно, все будет известно 1 сентября, как то все это странно и не понятно, расскажи как у кого было, может я что то не так поняла ?
Здравствуйте! У меня так же. В первый класс пойдет ребенок. Мне сказали что в конце августа будут списки по классам на стенде школы, а список учебников уже в начале сентября дадут.
Л
Людмила
Всё нормально
O
Olga
Это нормальная практика здесь. Всё спокойно купите в сентябре после родительского собрания. Формы в школе нет, если у вас не частная школа, так что мелочевки, типа лобзика/ксилофона/ карандашей в любом магазине будет полно
J
Julija
На сайте школы посмотрите, учебники на следующий год утверждают в марте. А вот с тетрадями и тд, по разному.
В нашей Янко Веселинович список учебников висит на сайте в разделе Родителям. Даже есть возможность заказать чтобы оптовик привез в школу. С рассрочкой оплаты на три месяца. Списки да - в августе