Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
7
71
16 марта 2024 г.
Тоже тут напишу, ни у кого в Подбаре нет тестера - мне 220 проверить в квартире, есть ощущение что где-то отгорел нуль
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Danieλ
У меня есть, пиши в ЛС
7
71
Danieλ
У меня есть, пиши в ЛС
Спасибо! Уже решилось, пришел властник квартиры и офигел что рус в проводке ковыряется
D
Danieλ
71
Спасибо! Уже решилось, пришел властник квартиры и офигел что рус в проводке ковыряется
Хорошо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Sasha
21 мая 2023 г.
Привет. Странный вопрос - никто не был в последние пару дней в Икее? Там в комнате распродаж было довольно много матрасов 200х120 см, вдруг кто-то видел остались или нет. На сайте наличие проверить нельзя, а ехать впустую лень.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
хлебный
28 октября 2022 г.
договор уже подписан, просто я например лично квартиру не видела, видел муж, и по видео что он прислал в ванной какой-то треш
буду пробовать договориться хоть стены покрасить, просто было интересно вдруг у сербов есть какая-то четкая позиция по этому поводу)
я квартир просто в жизни не снимала, опыта ноль 🥲
Serbia / Сербия: место для общения
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Valentin
6 октября 2023 г.
1. В одном из чатов что-то видел про оформление белого картона онлайн. Мне показалось, или правда можно никуда не бегать? Слышал также, хозяин жилья может разрешить мне самого себя регистрировать в полиции. Это правда? Нужна доверенность или какая-то бумага попроще?
Ответов: 2
Liz
9 октября 2023 г.
Я просто напомню, что в москве мои бывшие коллеги с паспортами снг, например, вот в таких условиях подавали доки на патент для работы. И чет мне кажется что всем было пофиг когда у тебя там паспорт новый будет. Нет дока - нет бумажки
Консульство РФ в Белграде
Lina
19 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь находил в Белграде патчи под глаза? 😅 мне попадались как-то в лили, но больше их нет в филиалах по округе :( нашла тут в чате ссылку на корейский магазин, там именно патчей тоже нет (только маски на все лицо).
Вдруг кто-то где-то видел. Спасибо
Stёpka
28 мая 2023 г.
Недавно видел где-то пост и не могу найти, про то, где поесть в Земуне, и там упоминался какой-то заброшенный тунель, никто не помнит, где это было?
Ответов: 1
Kseniia
25 июня 2022 г.
Это какой-то кошмар, я пролазила полгорода в поисках транексамовой или этамзилата, его нигде нет
Спрашиваю аналоги, ничего нет 😅
Никто случайно не знает, что они тут используют?)
Очень надеюсь на @Ajbolit78 🥺
Спасибо 🙏🏻
Причем в базе то есть 😟
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Каролина
2 октября 2022 г.
Всем привет! А можете пожалуйста подсказать информацию по району савски венак (Savski amfiteatar, Savski venac) - нормально ли там жить? Пыталась найти информацию по чату и гуглу - вообще ничего нет толком, в гайде тоже пусто. Сразу есть подозрения что квартиру там смотреть не стоит)
Ответов: 4
Anna
26 августа 2022 г.
Заставили справку нести, иначе в сад не пустят. А как узнают, оно это или нет. Есть какой-то анализ. Ребёнка просто комары накусали
Ответов: 4
Медицина в Сербии