A
Anny
29 июня 2024 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста :
На днях переезжаем в Белград , дочка должна идти в первый класс . 1.Возьмут ли её в Сербии с нулевым уровнем английского ?
2. Репетитора оффлайн для ребёнка
3. Прешкола с какого возраста ? Куда идти чтобы туда взяла? ( детям 5,5 лет)
Заранее благодарю за ответы.
Ответов: 16
M
MR
Вы в частную школу идете?
M
Mr.
В сербской школе английский не нужен 🤷‍♂️
Y
Yuliya
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста по поиску , очень много информации по всем 3м вопросам.

Mr.
В сербской школе английский не нужен 🤷‍♂️
Ой , уже плохо вечером соображается , конечно сербский а не Английский 😄
M
Mr.
Anny
Ой , уже плохо вечером соображается , конечно сербский а не Английский 😄
У меня дочь пошла без знания языка. Мы приехали в середине августа, в сентябре в школу. Учителя помогли влиться в процесс и переводили первое время задания.
M
MR
Anny
Нет , гос
Я из за англ. языка спросил.. Но теперь понял что Вы имели ввиду сербский)
К
Ксения
Возьмут , если места будут. Но лучше начать потихоньку заниматься сербским. У нас друг весь год проучился, так и не начал учителя понимать.
Предшкольска с 6 примерно. Точнее кто-то подскажет. Бесплатно в предшкольску можно попасть только на полдня (4 часа), обычно это группы прямо в школах. Вроде сайт был, где список по районам таких групп был...

Ксения
Возьмут , если места будут. Но лучше начать потихоньку заниматься сербским. У нас друг весь год про…
Спасибо большое.
Ищу по поиску репетитора но конкретного пока не нашла. Можете кого нибудь посоветовать? Много обсуждается в чате, без особой конкретики по части репетиторов для дошкольников
К
Ксения
Anny
Спасибо большое. Ищу по поиску репетитора но конкретного пока не нашла. Можете кого нибудь посовет…
Мы сейчас с сербской учительницей занимаемся. Но она по-русски совсем не говорит. Моя дочка ходила в предшкольску год, не говорит, но немного стала понимать , поэтому ей комфортно. С совсем нулевым уровнем не знаю, насколько комфортно будет. Она пока в отпуске, вернётся,могу спросить, берет ли она ещё учеников

Anny
В идеале бы конечно сербско русского репетитора ..
Да, и мне кажется, где-то в чате встречались рекомендации

Похожие вопросы 🇷🇸