Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Dmitriy
29 июня 2024 г.
добрый вечер 😊
есть у кого-нибудь инфо по детским лагерям, не дневным, а по классике, на смену прям. есть в Сербии такое? ищу в гугле и пока безуспешно 🥲. нужен по-русски или по-английски, но лучше по-русски
Ответов: 3
A
Alina
Пр классике без родителей на короткую смену (неделя или около того) есть у
https://t.me/turdetiserbia
E
Elena
Ищите лучше в чате по запросу "лагерь")
M
Maria
Была подробная информация про Clever People.
Но я присоединяюсь к совету выше - воспользуйтесь поиском - быстрее найдете.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlad
2 августа 2024 г.
День добрый. А знает кто, может в каких то дет садах есть англоязычные группы? Я нашел только Литл Спарроус, но там ценник уж слишком конский.
Ну или русскоязычные хотя бы.
Ответов: 1
Ekaterina
23 мая 2024 г.
а вот правда, языковой бы лагерь какой-то найти... Не чтобы все на сербском, а как интенсив по сербскому, но с играми и детской тусовочкой
Aytalina
11 марта 2023 г.
а вдруг кто-то сможет посоветовать хорошего взрослого невролога, который работает с мигренью? русский/английский язык
Белград, но при необходимости и в Нови Сад доеду
*поиск по чату не работает у новоприбывших из-за разделения на подчаты
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alena
5 января 2024 г.
Всем привет! А на курсы сербского для 6-9-леток никто не ходит во Врачаре? Ищу 2м детям, живём недалеко от Ташмайдана. В идеале дневные курсы, мои до 12:30 учатся 🤪 3 месяца в сербской школе пока в языке не продвинули примерно никак)
Светлана
30 июня 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь ставил брекеты в Сербии?
Ищу детского и взрослого ортодонта кто на русском говорит или на английском. Поделитесь контактами пожалуйста 🙏
Медицина в Сербии
Татьяна
9 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, периодически появляются вопросы про летние лагеря для детей, но так и не нашла подходящих ответов. Возможно, кто-то нашел сербские занятия на лето, ну к примеру на полдня несколько раз в неделю или всю неделю? Не интересуют русские предложения, хотелось бы сербские варианты найти🙏 Для детей 8+
Ответов: 4
Anastasia
24 мая 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, в Белграде есть хорошие садики и школы мультилингвальные, где с детства даются языки (не только английский, сербский, да и русский в данном случае не интересен)?
Liana
13 сентября 2024 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, может кто знает или водит детей в хороший детский сад, где говорят на сербском языке и есть занятия по английскому? Или английские группы? Хотелось бы помочь ребенку адаптироваться в среду с рождения, изучать сербский и дополнительно английский.
Район Врачар и Звездара
Lisa
23 сентября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, в отпуске в Боснии играли с бродячими щенками, они облизывались, чуть прикусывали играя, не повреждая кожу конечно. И тут нам блин сказали, что если у собаки бешенство, то можно и через облизывания заразиться… 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Через день едем обратно в Сербию, как думаете стоит заморачиваться и искать где-то прививку от бешенства в таком случае или бесполезено?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анастасия
28 августа 2023 г.
Не, интересно, а прям "не принимаем по сербски" или "не понимаем по сербски" было?..
В целом в Москве я любила ходить в места, где мне долго искали русскоговорящего официанта, там обычно вкуснее готовят))))
Но если прям "не принимают", то это дно, конечно, зачем так делать.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль