A
Anatolii
16 марта 2024 г.
Выдохнешь, посмотришь объявления - оно само решится.
Ответов: 13
T
Tim
Да просто интересно как тут всё происходит, в Грузии я даже удивился как все просто, прошли осмотр, зашли в здание, 10 минут, я владелец. А тут сколько не читаю статьи - одна тарабарщина. Миллион действий и хрен поймешь как правильно, у всех по-разному...
И
Иван
Tim
Да просто интересно как тут всё происходит, в Грузии я даже удивился как все просто, прошли осмотр,…
Не читайте российских газет) Анатолий всё по делу написал, ничего сложного
T
Teodor
Anatolii
У меня всё просто 😁
Если убрать прокладку в виде агентства, то ещё проще
A
Anatolii
Teodor
Если убрать прокладку в виде агентства, то ещё проще
Лично у меня два не самых эффективных опыта с МУПом.
Но это мои кейсы.
Никого не отговариваю.
M
Maria
Tim
Да просто интересно как тут всё происходит, в Грузии я даже удивился как все просто, прошли осмотр,…
Да тут тоже все просто. Тоже 10 минут и вы владелец. Ну да, дальше надо переоформить. Согласна с комментом выше, что лучше обратиться в агенцию, если покупаете не в салоне. Они за день все сделают. Если другой регион, то вы привозите к себе в город машину, снимаете номера, с ними идёте в агенцию, через день-два забираете новые с налепницей, ставите их, клеите налепницу и ездите.
Важно, что оформить на себя авто можно только с внж.
T
Teodor
Anatolii
Лично у меня два не самых эффективных опыта с МУПом. Но это мои кейсы. Никого не отговариваю.
Надо ещё город учитывать, человек же сказал, что не в БГ будет
А это значит меньшие очереди и просто физически ближе

Maria
Да тут тоже все просто. Тоже 10 минут и вы владелец. Ну да, дальше надо переоформить. Согласна с ко…
Получается агентство нужно только заплатить налог и сходить в СУП. Две крайне тривиальные задачи, налог вообще онлайн платить.
И это хорошо, если у них есть опыт с иностранцами, иначе их в СУПе развернут и нужно будет доносить бумажки
А когда делаешь сам, 15 минут и можешь на этой же машине ехать домой, а не ждать день-два (ждать чего?)
M
Maria
Teodor
Получается агентство нужно только заплатить налог и сходить в СУП. Две крайне тривиальные задачи, н…
Если номера нужно менять, то самим это долго. Это в случае, если машина из другого города. Если тот же город, то проще, наверное тогда не очень нужна агенция
T
Teodor
Maria
Если номера нужно менять, то самим это долго. Это в случае, если машина из другого города. Если тот…
Я менял номера в небольшом городе
20 минут
Ничем не отличалось от продления, просто вместо налепницы дали налепницу+номера
A
Anatolii
MaryKa
Вообще не долго. Минут 15 подождали и выдали новые номера
Ну а мы два часа в очереди потратили. Раз на раз...
M
MaryKa
Anatolii
Ну а мы два часа в очереди потратили. Раз на раз...
Ну это в очереди)
Я так понимаю, что девушка выше не про очередь писала, когда говорила, что долго самим, если машина из другого города

Похожие вопросы 🇷🇸