A
Anna
29 июня 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста лайфхаком, что стелите на столешницу кроме скатерти? Видела в России есть в продаже какие-то силиконовые клеёнки. Типа такой. Есть в Белграде где-то такое?
Ответов: 24
M
Marina
На рынке у старого Меркатора купила. В больших рулонах продается, отрезают сколько нужно. Но есть минусы - она не такая прозрачная, отходит по краю… но функцию защиты столешницы выполняет
A
Anna
Мне отвечали на днях, что есть такое в Роба куча Милано на Деспота Стефана напротив Лидла. Еще не ходила, на днях буду, могу сфоткать и прислать
Z
Zinaida
На TEMU можно такое заказать нужного размера
T
Tatyana
Anna
Мне отвечали на днях, что есть такое в Роба куча Милано на Деспота Стефана напротив Лидла. Еще не х…
Почти в любой робной куче есть.. при этом еще и разной ширины.
Но временами запихивают в дальние углы
Z
Zinaida
Anna
А что такое ТEMU?
Сайт, приложение… везут всякое китайское. Минимальный заказ 1700, почта приносит прям домой в среднем через 2 недели .
Е
Екатерина
Купила такую в китайском магазине, robna kuca
Г
Галина
Екатерина
Купила такую в китайском магазине, robna kuca
Подскажите пожалуйста, в каком отделе?
Е
Екатерина
Галина
Эммм... ну там обычно есть зона, где клеенки висят , рулонами. Там если вокруг посмотреть и эти рулоны прозрачного покрытия стоят
E
Ekaterina
В китайских магазинах есть подобное

Галина
В Оли они в конце зала, шде все для ванны
А
Ањ
Ekaterina
В китайских магазинах есть подобное
Обползала всю панду, не нашла и вот молю)
E
Ekaterina
Ањ
Обползала всю панду, не нашла и вот молю)
Про панду не знаю, у нас в Оли точно есть.
A
Anna
Ањ
Сори а что такое оли
Это китайский магазин где-то в новом Белграде чуть дальше Ушче. По поиску в гугл Мапс найти легко. Оли робна куча
А
Ањ
Anna
Это китайский магазин где-то в новом Белграде чуть дальше Ушче. По поиску в гугл Мапс найти легко. …
спасибо! никогда не жила в НБГ, так что не знаю пока что местных фишечек
A
Anna
Ањ
спасибо! никогда не жила в НБГ, так что не знаю пока что местных фишечек
А вы в каком районе? Я знаю где на Деспота Стефана водится WD
А
Ањ
Anna
я в Савском Венаце, сходила в самую большую панду в округе (возле Идеа Београджанка). Встретила даже комбо ручного вентилятора и мыльных пузырей! А банального масла йок
I
inna
Ањ
я в Савском Венаце, сходила в самую большую панду в округе (возле Идеа Београджанка). Встретила да…
Можно ещё у продавцов спрашивать или фото показывать, потому что в китайском магазине с первого раза самой что то нужное найти обычно проблема 😀
K
Kate
Anna
Наверняка WD можно найти на ближайшей заправке с магазинчиком
О
Оlesja
Kate
Наверняка WD можно найти на ближайшей заправке с магазинчиком
Встречала вэдэшку и в робных кучах, в фарбаре, воби

Похожие вопросы 🇷🇸