Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mariia
28 июня 2024 г.
Родители, всем привет ) подскажите, где сейчас идет «головоломка 2» на английском или с английскими субтитрами ) всем спасибо ☺️
Ответов: 2
I
Irina
Sinh - серб
Titl - англ
Во всех кинотеатрах есть и такие и такие сеансы, смотрите расписание
M
Mariia
Irina
Sinh - серб Titl - англ Во всех кинотеатрах есть и такие и такие сеансы, смотрите расписание
Ирина, спасибо) я как раз не догоняла, что есть что))
Похожие вопросы 🇷🇸
Василий
30 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите в Нови-саде техпреглед где говорят на английском или русском, есть тут такие?)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Mary
7 октября 2023 г.
Родители, привет! Не по теме чата вопрос, но тут живенько всегда) и люди добрые.
Киньте в меня пожалуйста, гайдом по открытию ИП🙏
Дарья
2 января 2023 г.
Всем привет! Мне нужено к геникологу, посоветуйте пожалуйста куда пойти,так что бы можно было изъясняться на русском или на английском)
Медицина в Сербии
Егор
5 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли детские сады, где говорят на русском (если да - то можно ссылки/отзывы о них)? Ребенку 4 года
Спасибо!
Mariia
21 июня 2024 г.
Дорогие родители, всем привет )
Подскажите, где покупать школьный рюкзак 🎒, можно без колесиков, на пятиклассницу) благодарю)
Natalia
24 мая 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, ходят у кого-нибудь дети в BIS или Chartwell?
Aleksandra
26 марта 2024 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, как найти международный детский сад или школу в Новом Белграде, где обучение на английском 🙏
А
29 марта 2024 г.
Всем добрый день! Поделитесь ,пожалуйста , контактами (если таковые имеются) русскоговорящего педагога по французскому, было бы идеально с выездом на дом)! Ищем для занятия с ребёнком 7лет. Заранее благодарю!
N
8 сентября 2022 г.
Всем привет 🙋♀️ подскажите, пожалуйста 🙏 в поиске не нашла(видимо, глаза уже в кучку 🙄) делаю французские визы для себя и детей. Дайте наводку плиз где перевести на англ свид о браке и свид о рождении детей. Я так понимаю, спонсорское письмо самим можно писать на англ, остальные доки вроде понятно… заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
14 ноября 2023 г.
Всем привет, товарищи родители, подскажите, пожалуйста, где детям уши можно проколоть? 😊
Ответов: 6