А
Ањ
27 июня 2024 г.
кто-нибудь заказывал себе относительно серьезную посылку за пределами сербии? правда что таможня 30% плюсует к сумме (товары+доставка до сербии)? как у вас реально было?
Ответов: 13
A
Anna
Да, если стоимость посылки больше 50 долларов
A
Anna
Ањ
у вас лично так было?
Да, у меня была посылка 49 евро с доставкой, что больше 50 долларов.
Насчитали 1200 динар пошлины
A
Alina
Многие заказывают через deprevoz. Они каким-то образом избегают пошлины.
А
Ањ
Alina
Многие заказывают через deprevoz. Они каким-то образом избегают пошлины.
название звучит как ДЕПРЕССИВНЫЙ ПОЕЗД)
ок, они получают в германии и везут к нам. кто-то в этом чате таким пользовался?
А
Ањ
Alina
Я раз 8 пользовалась. Все ок
в какой стране покупали товары? и сколько в целом эти граждане деняк берут
A
Alina
Ањ
в какой стране покупали товары? и сколько в целом эти граждане деняк берут
В разных странах, из Италии, Германии, Словении, Чехии (я просто после ДТП авто детали собирала по всей Европе). Но с ними нужно самой отслеживать, идёт товар или нет, они не гарант тех магазинов /людей, которые вам товар отправляют. Они просто собирают все в своём гараже и везут сюда.

Из минусов: у них нет гаража в Сербии, они выдают посылки прямо из минивена, и говорят совсем впритык, что можно забирать, могут не сказать заранее, что скоро будут. В общем, примерно так же, как курьеры местные)

По деньгам у них расписано, вся стоимость доставки, включая их услуги, включена в цену по кг и габаритам
Л
Людмила
Мне за 54 дол. пришлось заплатить 1200 дин сверху на почте. При этом налог 960 дин был, а все остальное это услуги почты или сборы я так и не поняла.
Е
Екатерина
Да

Похожие вопросы 🇷🇸