Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь провозил в чемодане эутирокс? Если я повезу 10 упаковок не себе (подруге) из Сербии в РФ, это нормально? Никогда не сталкивалась с таким лекарством, может у кого был опыт.
Я возила в Турцию, Мексику, Армению, вообще это разрешённое к провозу и безопасное ненаркотическое лекарство (гормон), нигде не проверяют его и можно легко возить
если сомневаетесь, рассчитаете на пару лет сколько таблеток нужно( у него срок годности большой аж до 26 года) Я просто помню когда пандемия была, он из аптек пропал в Москве, мой папа и свекровь в Новосибирске пробежали аптеки и купили по 5 пачек, выслали мне. А то паника была у меня
Говорят, Аранджеловац симпатичный городок, не очень далеко от Белграда. Можно придумать для себя, что это путешествие для знакомства с Сербией и погулять по нему в выходной полдня )))
I
Inna
здесь нет проблемы с тем, чтобы купить эутирокс. В аптеках часто продают по русскому рецепту. Кроме того, этот препарат входит в список необходимых. При наличии здравственной картицы можно пойти к педиатру и оформить электронный рецепт, после чего получать каждый месяц почти бесплатно.
А как можно получить российский рецепт живя здесь? У меня омс нет и я пока не нашла другого выхода, кроме как просить кого-то привозить эутирокс из России
Ну это за деньги у частого врача, а из РФ мне пока бесплатно возят)) А вы не знаете случайно сколько упаковок лекарства можно покупать по одному рецепту?