A
Alina
26 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь провозил в чемодане эутирокс? Если я повезу 10 упаковок не себе (подруге) из Сербии в РФ, это нормально?
Никогда не сталкивалась с таким лекарством, может у кого был опыт.
Ответов: 29
А
Александра
Я возила в Турцию, Мексику, Армению, вообще это разрешённое к провозу и безопасное ненаркотическое лекарство (гормон), нигде не проверяют его и можно легко возить
G
Gulina
Привозила л-тироксин из России в Сербию, без проблем
E
Evgeniya
Провезти можно, но в Сербии его продают только по рецепту.
M
Marina
Evgeniya
Провезти можно, но в Сербии его продают только по рецепту.
я его вчера купила без рецепта. В России в пачке по 100 таблеток а тут в пачке только 50
K
Kris
Marina
я его вчера купила без рецепта. В России в пачке по 100 таблеток а тут в пачке только 50
Доброе утро, а скажите, тут дозировка, как в России? 25 и дальше? А то помню были эутироксы странной дозировки 134 и так далее?
M
Marina
Kris
Доброе утро, а скажите, тут дозировка, как в России? 25 и дальше? А то помню были эутироксы странно…
если сомневаетесь, рассчитаете на пару лет сколько таблеток нужно( у него срок годности большой аж до 26 года)
Я просто помню когда пандемия была, он из аптек пропал в Москве, мой папа и свекровь в Новосибирске пробежали аптеки и купили по 5 пачек, выслали мне. А то паника была у меня
K
Kris
Marina
если сомневаетесь, рассчитаете на пару лет сколько таблеток нужно( у него срок годности большой аж …
В Питере такая ситуация была в позапрошлом году, тоже закупились. По 150 не было, брали по 75.
Взяла рецепт на Английском, но еще не покупала по нему.
E
Ekaterina
Я его пожизненно принимаю, везла сюда, не 10, но 5 упаковок. Все ок.

Kris
Доброе утро, а скажите, тут дозировка, как в России? 25 и дальше? А то помню были эутироксы странно…
Эутирокса 88 тут нет. А я пью именно его. Можно рассчитать недельную дозировку и играть тем, что есть в аптеках. Я 10 лет на препарате, всякое бывало.
M
Marina
Arina
А где купили без рецепта?))
я в Аранджеловце вчера купила, зашла что нужен Эутирокс 50 мг мне дали и все
E
Evgeniya
Marina
Повезло) В Белграде мне не продали, а тех аптеках, где была.
T
Tatyana
Arina
В Белграде бы найти 😄
Говорят, Аранджеловац симпатичный городок, не очень далеко от Белграда.
Можно придумать для себя, что это путешествие для знакомства с Сербией и погулять по нему в выходной полдня )))
I
Inna
здесь нет проблемы с тем, чтобы купить эутирокс. В аптеках часто продают по русскому рецепту. Кроме того, этот препарат входит в список необходимых. При наличии здравственной картицы можно пойти к педиатру и оформить электронный рецепт, после чего получать каждый месяц почти бесплатно.
A
Alina
Inna
здесь нет проблемы с тем, чтобы купить эутирокс. В аптеках часто продают по русскому рецепту. Кроме…
Спасибо!) Но это не мне, моей подруге по назначению врача, она живёт в России.
Я именно за провоз переживала.
T
Tatyana
Marina
ага, и с таким видом
Похоже, мое виденье симпатичного не совпадает с тем, кто мне это рассказывал 😁
А я не проверяла
A
Aleksandra
Inna
здесь нет проблемы с тем, чтобы купить эутирокс. В аптеках часто продают по русскому рецепту. Кроме…
А как можно получить российский рецепт живя здесь?
У меня омс нет и я пока не нашла другого выхода, кроме как просить кого-то привозить эутирокс из России
A
Aleksandra
Можно получить местный рецепт)
Ну это за деньги у частого врача, а из РФ мне пока бесплатно возят))
А вы не знаете случайно сколько упаковок лекарства можно покупать по одному рецепту?
M
Mariia
Aleksandra
Ну это за деньги у частого врача, а из РФ мне пока бесплатно возят)) А вы не знаете случайно сколь…
У Вас в рецепте написано количество таблеток, фармацевт переводит это в упаковки.
А количество таблеток вам рассчитывает врач.
S
Slatka
Эутирокс в Белграде нормально можно купить без рецепта.
Стоит недорого, я лет 20 покупаю без рецепта.
M
Marina
Aleksandra
Делитесь контактами аптеки)
Ада молл есть аптека Lilly купила эутирокс 50 без всяких бумажек
A
Arina
Evgeniya
Повезло) В Белграде мне не продали, а тех аптеках, где была.
Сейчас была в lilly, без вопросов продали эутирокс, может, вам будет полезно 👍🏼

Похожие вопросы 🇷🇸