E
Ekaterina
24 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, ждать после подачи на ВНЖ (подавались онлайн) месяц - это вполне себе нормально, да? ))) ждём дальше?
Ответов: 31
A
Anna
Мне кажется, вы спрашивали недавно про срок, и я точно вам отвечала про свой личный опыт ожидания 2 месяца. Мужа пригласили на биометрию спустя 3 месяца
E
Ekaterina
Anna
Мне кажется, вы спрашивали недавно про срок, и я точно вам отвечала про свой личный опыт ожидания 2…
Ох да, простите (( я и про паспорт спрашивала, и про внж и запуталась, наверное
А
Ањ
Anna
Мне кажется, вы спрашивали недавно про срок, и я точно вам отвечала про свой личный опыт ожидания 2…
а вот такой вопросик. если основной подавец заявки муж, то до одобрения его бораваку детям делать не будут?
у нас детская биометрия назначена, но по заявке папы воз и ныне is
A
Anna
Ањ
а вот такой вопросик. если основной подавец заявки муж, то до одобрения его бораваку детям делать н…
Подать документы на ребенка можно до одобрения по основному родителю. Но на биометрию он не пойдет до родителя
А
Ањ
Anna
Подать документы на ребенка можно до одобрения по основному родителю. Но на биометрию он не пойдет …
штука в том что биометрия прям скоро. на нее все равно надо пойти и быть изгнанными?
А
Ањ
Anna
Я бы написала письмо в МУП с вопросом
м а подскажите куда писать?
И
Ирина
Ањ
штука в том что биометрия прям скоро. на нее все равно надо пойти и быть изгнанными?
Мы пошли и были изгнанны)
Ну то есть пригласили мужа и детей одновременно, но уже в МУПе сделали биометрию только мужу, детей развернули.

Мужу сделали в итоге боровак, мы с детьми пока гуляем, ждем биометрию,
A
Anna
Ањ
м а подскажите куда писать?
Туда же, куда писали на подачу ребенка. На почту же отправляли письмо?
M
Maria
Ањ
Да, мы так пришли, 1,5ч с детьми стояли, в итоге сказали писать на почту когда будет взрослый боровак
A
Aleksandra
То же самое, три месяца и вот иду в пт за карточкой)))
K
Ksanа
4,5 месяца ждали, вот две недели назад получили.
Е
Екатерина
Ksanа
4,5 месяца ждали, вот две недели назад получили.
Блин, больше всего бесит подвешенность ситуации. Подавали на ВНЖ 20 мая, все еще ждём.
A
Arina
У нас три месяца почти ушло, хотя у друзей в январе это заняло 3 недели ))
I
Irina
Нормально. Такое ощущение, что в Белграде просто не справляются с потоком, поэтому так долго сейчас.
В других городах успевают за месяц (хотя и там раньше было быстрее).

Главное, что выдают! Хоть через 2, хоть через 3 месяца
Е
Екатерина
Таня
Мы в марте подались, до сих пор ждем
То есть можно спокойно ехать в отпуск.
Интересно, а если я не смогу придти в день вызова, что будет?
A
Aleksey
Екатерина
То есть можно спокойно ехать в отпуск. Интересно, а если я не смогу придти в день вызова, что будет?
Ничего
У нас так было, я сказал что мы в отпуске и фотографироваться/сдавать биометрию пришли через неделю
Т
Таня
Екатерина
Это на почту?
Не могу сказать, у мужа на работе им какое-то агентство помогает. Они там сами договариваются
K
Ksanа
Irina
Нормально. Такое ощущение, что в Белграде просто не справляются с потоком, поэтому так долго сейчас…
Мы ещё попали в тот промежуток, когда первые пластиковые карты начали выдавать и система была не отработана, несколько раз диплом запрашивали прислать (так как первый раз где-то у них затерялись документы).кажется, все,кто на месяц позже нас подавали, получили быстрее нас, так как, видимо, система уже была более отлажена
A
Aleksey
Ekaterina
Пришли без очереди?
Тут вам мой опыт не поможет - мы деревенские, у нас всегда без очереди
M
Maria
Ањ
а вот такой вопросик. если основной подавец заявки муж, то до одобрения его бораваку детям делать н…
Да, мы недавно подали документы на ребенка, муж пока одобрение еще не получил, нам сказали в мупе так - я записала вашего ребенка на биометрию через месяц, если к этому времени мужу не придет одобрение боравака, то пишите снова на почту и просите перенести запись, если на момент биометрии мужу еще не одобрят (молюсь чтобы одобрили))) а то так долго ждать записи эти(((

Maria
Вы подавали документы онлайн?
Просто при подаче оффлайн заранее известны точная дата и время следующего визита.
При первой подаче документов дают подтверду для биометрии ровно через 4 недели, в день биометрии - подтверду для получения карточки ВНЖ через 10 дней, примерно.
Все чётко.
Т.е. на каждом этапе точно известно, когда приходить в следующий раз.
Е
Екатерина
Maria
Вы подавали документы онлайн?
Взрослых подавали онлайн, детей очно

Maria
Просто при подаче оффлайн заранее известны точная дата и время следующего визита. При первой подаче…
Детям, которых подавали позже всех и офлайн назначили дату прихода, а взрослым (подававшимся онлайн) нет.

Похожие вопросы 🇷🇸