Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marija
24 июня 2024 г.
Нужно не просто книжицу с собой брать. Это немного по другому работает. Наши друзья сейчас поехали в Черногорию и в итоге взяли в винер страховку. На 10 дней на 4х получилось 6 тыс динар
Ответов: 5
A
Anna
А есть информация как по-другому?
M
Marija
Anna
А есть информация как по-другому?
Там над этим сообщением пересланное из другого чата сообщение
A
Anna
Marija
Там над этим сообщением пересланное из другого чата сообщение
спасибо, увидела
E
evg
добрый день, А не знаете что нужно чтобы сербская в Черногории заработала?
M
Marija
evg
добрый день, А не знаете что нужно чтобы сербская в Черногории заработала?
Там над сообщение, на которое вы ответили, выложен пост с инструкцией
Похожие вопросы 🇷🇸
cheremeeva
20 сентября 2023 г.
Сегодня записалась на 10летний после 6 месяцев попыток.
у меня есть слот на завтра на 5летний в Белграде. Кто-то даже писал, что приходил с заявлением на биометрический и консульство шло на встречу, но я рисковать не буду тк мне нужен только на 10. Крч, хочу сделать доброе дело и передать завтрашний слот на 5 летний паспорт кому очень надо. Напишите мне, договоримся о времени передачи слота
УПД отдала
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Artem
10 июля 2023 г.
Сегодня сделал доверку.
Это просто пц, записан был на 9, ушел в 12... При том что сгонял на такси до банка и обратно в надежде что будет хоть немного быстрее. Сотрудники доброжелательные, но это всё космически медленно... При том что я подписал доверку в 11 - час ждал пока ее прошьют... Закладывайте потерять день на это...
Ответов: 7
Alexander
27 января 2023 г.
Подавались в конце ноября в ПШ в НБ возле Меркатора - не спросили ничего кроме паспорта и бк, через пару дней открыли счет. Насчет того, что "сколько сотрудников столько мнений" - именно так тут по моему опыту. Название банка вообще ничего не значит, это не стандарт требований итп. Значит только то, к какому сотруднику попадешь и с какой ноги он встал сегодня
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
15 мая 2024 г.
Пишу про сегодняшнюю подачу на ВНЖ ребенку. Нас вызвали на 10 минут раньше, наш талончик еще не высветился. Инспектор была невероятно милая, говорила мне don’t worry, ничего дополнительно не спросила, выдала подтверду с биометрией на 12 июня, на все ушло минут 10-15
Ответов: 26
Julia
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Получили подтверду о мед.страховании в рфзо на 3 мес до получения карты. Муж работает здесь в местной компании. Ничего не платили. В подтверде написано только для хитной помощи. Так и должно было быть? Я хотела попробовать пойти в больничку за выпиской рецептов по хрон.болезни. Надо что-то переоформлять на платное? Может кто-то знает..
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Rina
27 ноября 2022 г.
Добрый день, ребят, собираемся в Сербию, забронировали квартиру на 7 дней, но владелица квартиры сказала что белый картон не делает на 7 дней, и мол никто не делает на такой срок, а делают когда уже на длительное время снимаешь. Мне кажется эти не правда. Что делать в таком случае, чтоб не нарушать ничего, и этот картон нам нужен для дальнейшего открытия бизнеса
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
16 марта 2024 г.
По питанию у нас вообще странная ситуация. В договоре его посчитали, но по факту, дочка не ела ни разу в саду, т к оставалась максимум на 1,5 часа и я ее забирала (только начали ходить). Отходили в совокупности неделю где-то, болеем уже две недели и ещё 10 дней нам в сад нельзя (были у врача) и, получается, я просто подарила саду деньги)
Ответов: 4
S
8 февраля 2023 г.
Мы в glovo сталкивались с тем, что курьер не привозил тяжёлое, потому что ему было лень тащить, он почти прямо это и сказал. И не раз! Заказываешь корзину тысяч на 5 - приезжает два йогурта 😒
Ответов: 5
Валерий
1 июня 2023 г.
Из Черногории сегодня пришло письмо о записи на 10-летний мне и знакомой на 5, 7 июня соответственно. Ловил слоты с 16 мая. Слотов нет, просто письмо пришло о записи.
Ответов: 28