A
Andrey
24 июня 2024 г.
По итогам семейного посещения бассейнов Олимпа. Видимо, снижение фильтра адекватности вследствие разрешения бесплатного доступа не лучшим образом сказалось на качестве пребывания. Очень политкорректно говоря. Вариантов видится два. Первый - приходить к 9-10 и уходить в 12, когда начинается допуск всех кто бесплатно с картицами. Ну или искать бассейны частные на периметре типа Даймонд гарден в Борче. Которые работают на корпоративы а в свободное время просто за денежку немного выше средней
Ответов: 5
G
Gulnur
Спасибо за информацию, то есть с 9-12 нормально?
А
Ањ
вы так политкорректны что не совсем понятно в чем была pizdarija
A
Andrey
Gulnur
Спасибо за информацию, то есть с 9-12 нормально?
Честно говоря, надеюсь, Мы в том году там были два раза именно в утренние часы. Вчера попали с 11 до часов трёх. На Аде хотя бы можно поискать уголок потише и дерево пораскидистее.
На Олимпе к 11 были заняты все зонтики и лежальки. Менее чисто и в целом (душевые на улице пол грязный) и в бассейнах. Чаще замечаешь людей, которые "чешут там себе" (с) О чем говорят мужчины) находясь в бассейне, плюют. Подростков которые ломают приступку, на которой ты только что сидел. Собственно, объяснять каким-то бескультурьем, думаю, не стоит. Просто, скорее всего слишком много людей на ограниченной территории.
N
nesluchayno
Ањ
вы так политкорректны что не совсем понятно в чем была pizdarija
О, вот я и новое слово выучила 😀 спасибо!

Похожие вопросы 🇷🇸

Maria
19 августа 2023 г.
Может ли быть хорошим аквапарк, если у него вход вот такой, как на первой фотографии? Конечно, нет. В принципе, на этом можно и закончить рассказ о первом сербском аквапарке Hollywood land, который мы посетили. Но мы отчаянные, так что купили билеты и пошли внутрь.

Аквапарк неплох. Был, когда его построили, но судя по всему это произошло довольно давно.

Есть 2 части: открытая и закрытая. В открытой 6 взрослых горок. Работали 2. Надо сказать, что обе мне очень понравились. Довольно большой бассейн с очень холодной водой и черной плесенью. Большая детская площадка с частично отбитой плиткой на дне. Часть горок не работала, это не мешало детям наслаждаться и получать удовольствие от жизни. Вик впервые катался на таких, ему понравилось.

Есть какая-то еда, по отзывам даже вкусная.

Внутри несколько бассейнов, не таких уставших, как на улице, но всё же с тяжёлой судьбой. Есть джакузи, еще какие-то поливашки, работает не всё. Сауна и хамам прямо в очень плачевном состоянии.

Будем искать более живое место
Igor
23 апреля 2024 г.
Я осенью поймал для сына слот на доверенность без ботов и без помогаторов. Сын осенью с первого раза поймал слот на 10-тилетний паспорт себе. Месяц назад я поймал слот на доверенность для супруги. А вчера я не смог поймать нужный мне слот по единственной причине: слотов стало значительно меньше.
Кто приветствует появление в Белграде KONSUL PRIME SB D.O.O. и топит за них, рассмотрите ситуацию...
Что мешает через два-три месяца или полгода-год увеличить число слотов, доступных ТОЛЬКО через KONSUL PRIME SB D.O.O., до, скажем, 50% от всех слотов? А до 80% и больше? Ничего не мешает. А что помешает KONSUL PRIME SB D.O.O. через полгода-год поднять при растущем спросе цены с нынешних примерно 120+ евро? Ничего не помешает. А если KONSUL PRIME откроется в Подгорице и будет получать слоты там, то в Белграде что с ценами на получение 10-тилетнего паспорта (которые пока ниже, чем два раза в Подгорицу съездить) произойдёт?! Уже сейчас на их сайте (смотрю с ноутбука) недоступны тарифы Prime Smart, а есть только самые дорогие Prime Premium.