Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alex
24 июня 2024 г.
Задался я тут вопросом, уважаемые родители. Интересно, если ребенок идет в предшкольску, на этом основании можно получить внж или только когда он полноценно идет в 1-й класс школы? Может кто-то сталкивался с таким))
Ответов: 3
A
Aleksei
Только со школы
A
Alex
Aleksei
Только со школы
Спасибо за информацию 👍🏻
К
Ксения
Только школа
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
3 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавал на внж по причине обучения ребёнка в школе (у нас 1 класс), вы автоматически получали радну дозволу (разрешение на работу?) или его нужно оформлять отдельно на данном типе внж?
Ответов: 11
V
5 февраля 2024 г.
Это понятно, я просто наверно не один таким вопросом задавался)
Может чьи-то дети ходят в школу Милош Црњански или кто-то знает про нее?)
Ответов: 1
Татьяна
26 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, если получено внж по школованью ребёнка, у мамы, соответственно, по воссоединению с ним, то сможет ли потом получить внж "муж" мамы (по ванбрачной зайеднице), не являясь отцом ребенка? Возможно был у кого-нибудь подобный опыт?
Ответов: 19
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Alina
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли претендовать на внж, если ребенок пошел в pre-school? Или только когда уже полноценно в первый класс поступает?
Ответов: 2
Liza
12 января 2024 г.
Всем, привет
Случайно, есть среди нас кто-то, у кого дети учатся в Prima international school? Я хочу узнать какая там на самом деле (а не со слов руководителей школы) атмосфера, есть ли буллинг и как на проблемы реагирует администрация школы
Sergey
8 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: как поступить в сербскую школу 1 класс ребенку без внж?
Экзамены все прошли, требуют боравак (который будет только в июле), а подача документов в школу заканчивается 31 мая.
Может знаете кто может проконсультировать?Спасибо!
Ответов: 6
Diana
22 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть здесь в чате родители, которые делали рвп по учёбе детей?) может подскажете с чего начать. Не знала ранее, что так можно. Думала, что только если в инстутите учатся или платно
Ответов: 10
Svetlana
16 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нет ли среди вас (или может есть контакты человека), кто преподает чтение для детей на русском? Ребенок закончил 1 класс в России, но есть проблемы с чтением. Мы занимаемся максимально сами, но эффект особо не заметен(( может тут есть профессионалы? Заранее спасибо за ответы!
Anton
5 мая 2024 г.
Всем родителям доброго здравия, подскажите если кто сталкивался с таким:
Какие доки нужны для ребёнка чтобы отдать в школу, получить ВНЖ если одного из родителей лишили прав, достаточно ли будет решения суда (такое в рф выдаётся) или что-то нужно ещё?
Ответов: 2