Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Таня
24 июня 2024 г.
Привет! Помогите, пожалуйста, не понимаю, как в приложении beograd plus закинуть денег, чтобы можно было платить за проезд без смс? Куда там тыкать?
Ответов: 9
E
Elena
Надо внизу на панельке нажать Мой налог
Т
Таня
Elena
Надо внизу на панельке нажать Мой налог
А потом куда?
M
Maria
Т
Таня
Maria
Это я вижу, куда кликать? Проездной мне не нужен
E
Elena
Таня
А потом куда?
На синее поле, где крестик.
Elena
На синее поле, где крестик.
Е-налог там написано.
Т
Таня
Elena
Е-налог там написано.
Спасибо большое! Положила деньги. А как потом платить?
E
Elena
Таня
Спасибо большое! Положила деньги. А как потом платить?
В серединку на Тикет жмёте и выходят варианты карт - 90 минут, дневна карта и т.д.
Т
Таня
Elena
В серединку на Тикет жмёте и выходят варианты карт - 90 минут, дневна карта и т.д.
Хвала Вам! 💐
Похожие вопросы 🇷🇸
Bedoide
5 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где вы оплачиваете счета за к/у и за детский сад? Есть ли возможность без комиссии их оплачивать?
Ответов: 8
Самина
21 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопрос к удаленщикам. Как получаете ЗП? Платите ли налог, какой?
У меня есть внж, есть банковская местная карта. Я так понимаю, что просто на нее деньги получать я не могу, они облагаются налогом. Может, есть какие-то еще способы получения? Заранее спасибо
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Анастасия
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно получить деньги отправленные через юнистрим? В приложении не отображаются банки
Ответов: 2
Anastasia
3 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить проезд через приложение Beograd +, а не смс? Скачала, вроде там есть такая функция, не очень понятно. По чату все пишут, что только с помощью смс
Ответов: 4
Natalya
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, без ВНЖ скорая помощь если что приедет? И как потом происходит, выставляют счет на оплату?
Медицина в Сербии
Машуля
27 августа 2023 г.
Добрый день,не подскажите,кроме как через смс можно оплатить автобусы?
Мне подсказали приложение Beograd plus но оно не даёт зарегистрироваться никак..
Может можно ещё как то здесь оплачивать автобусы ?
Ответов: 24
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Yulia
2 января 2024 г.
Привет) подскажите, плиз , доставляет ли iHerb? И на какую сумму можно покупать, чтоб не платить пошлину
Марина
26 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где взять квитки для оплаты пошлины при оформлении ОМС?
Ответов: 1
Sashko18
3 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите пжл, а где можно снять деньги с перевода western union и нет ли с этим проблем?
Ответов: 1