Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
И
Ирина
23 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите куда можно отдать б.у. детские вещи. Просто выкинуть жалко, есть в очень хорошем качестве, продавать на купиемпродаем не хочу. Вещи на мальчика 10 лет примерно и на ребенка на годик примерно.
Ответов: 6
Н
Натуся
Предложите бесплатно в детской барахолке) я так два или три мешка одежды пристроила:)
И
Ирина
Натуся
Предложите бесплатно в детской барахолке) я так два или три мешка одежды пристроила:)
Детская барахолка это группа в ТГ?
M
Maria
Ирина
Детская барахолка это группа в ТГ?
Да, вот тут ссылки на все барахолки
https://t.me/beogradsadecom/32667
D
Daria🐉
Я отвозила в центр помощи малоимущим семьям, они с радостью все принимают
И
Ирина
Daria🐉
Я отвозила в центр помощи малоимущим семьям, они с радостью все принимают
Я без машины 🤷🏻♀️
T
Tatyana
Есть еще такая группа(но она маленькая пока)
https://t.me/darombeograd
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Играла в монополию в последний раз в детстве. Хочу купить детям, но не пойму, какую брать для ребёнка 8 лет? Может, кто-нибудь хорошо разбирается и может мне ткнуть, какую брать))
Ответов: 13
Светлана
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если нужно продать детский велосипед и вещи в хорошем состоянии ( малыш вырос....) - где это можно сделать?
Напишите пожалуйста в личку.... Или ссылочку на группу дайте пожалуйста.
Ответов: 1
Julia
15 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста тут продается смекта детская? Ребенку 1,7 г. На взрослой пишут что только с двух лет, может кто-то сталкивался?
Елена
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошие лазилки для детей 9-10 лет. Уже много пересмотрела, в основном всё для малышей.
Ответов: 4
Darija
10 марта 2023 г.
Родители, посоветуйте, пожалуйста, с какого возраста можно беговел ребенку купить и какой? Сыну 1.5г, мне кажется ему уже интересно на чем-то ездить)
Ответов: 7
Maria
24 июня 2023 г.
Родители, привет!
Попросили купить «браслет с камушками» для девочки 10 лет.
То есть это уже должны быть не совсем детские бусики, а ювелирка не в моем бюджете (максимум серебро не из Пандоры).
Подскажите куда идти за таким добром?
Galeeva
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили бустер ребенку в арендованую машину, но в итоге он не пригодился. Могу я его сдать и еще интересно, возможно ли сдать в магазин не там где покупала, а ближе к дому, но сеть одна?
Марина
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите , где можно купить зубную щётку и пасту для малышей ? 11 месяцев , видела только для детей от 2 лет и старше
Ответов: 12
Natalya
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно не сильно дорого справку ребенку в школу сделать, пропустил по болезни больше 3 дней, внж нет 🙏
Irina
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите продаются ли тут називин детский ?Малышу 1 годик. Когда в аптеке сказал називин меня не поняли что я хочу от них 🙈
Поняла что типа есть спрей с 6 лет
Ответов: 8