Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
22 июня 2024 г.
Кстати, у нас в семье сын-единственный петербуржец говорит, что он «Просто обожжжжает дождь».
Видимо эта любовь по месту рождения передается
Ответов: 10
А
Ањ
Увы. Рептилоидный супруг езмь коренной петербуржец но ему нравятся сорок градусов внаруже
A
Anna
У меня сын тоже истинный питерец, не любит жару и обожает дождь. Каждый день скулит, что очень жарко.
이
이야
Anna
У меня сын тоже истинный питерец, не любит жару и обожает дождь. Каждый день скулит, что очень жарк…
А еще ненавидит солнце 😁
B
Belva
이야
А еще ненавидит солнце 😁
Для него эта страна не подходящая)
이
이야
Belva
Для него эта страна не подходящая)
Да, он мне сказал, что Белград ему всем нравится кроме погоды 🤣
B
Belva
이야
Я именно в. Белграде поняла фразу ваше лето, как наша зима
A
Anna
이야
Моему не нравится только отсутствие снега😁
B
Belva
Anna
Моему не нравится только отсутствие снега😁
Вон, Альпы рядом! Ему туда!)
A
Anna
Belva
Вон, Альпы рядом! Ему туда!)
Так и скажу в посольстве - дайте визу, нам нужно в Альпы сроччччна
B
Belva
Anna
Так и скажу в посольстве - дайте визу, нам нужно в Альпы сроччччна
Именно!
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
11 сентября 2024 г.
Родители, дорогие. Кто-то водит прямо сейчас своих детей в садик «Золотое яблоко» в НБг? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?
Дорога от дома до сада у нас - просто атас (автобус и пешком, в напряженном ожидании, когда же из кустов выскочит серенький волчок и подарит кабачок). Но сам садик произвел хорошее впечатление - и я мечусь в нерешительности.
Ответов: 11
Даша
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, кто-нибудь сталкивался с тем, что воспитатели на детей в садике кричат? 🥲я от сына узнала о таком и сами мимо садика нашего проходили, услышали крики. Честно говоря, я немного в ступоре. С виду такие все милые и добрые. Только-только сын начал привыкать, но что-то я не уверена, что с таким готова мириться. Happy kids 4
Ответов: 4
Natasha
10 декабря 2023 г.
Всем привет! Наша семья недавно переехала в Белград, поселились в районе Звездара, улица Прешевска
У нас маленький сын, 1.7
Если здесь кто-то с маленькими детьми живёт недалеко и хочет познакомиться, буду очень рада☺️
Ответов: 1
Maria
25 июля 2024 г.
я радуюсь, что хотя бы фамилия нашей семьи на всех языках пишется одинаково, а вот с именем бинго только у дочери, ей ни на родине, ни в какой из стран ( уже четвертая), в которых она жила, ниче не коверкали.
Angie
4 апреля 2024 г.
Это да, я к тому что к сожалению везде теряются дети, очень жаль безусловно. Но вы же говорите «вот тебе и спокойная Сербия»
Ответов: 2
Марина
17 июня 2024 г.
Ну вы же вписаны в св-во о рождении. У меня тоже с ребенком разные фамилии, спокойно выезжали, на самом деле нигде и не спросили. согласие от отца брали только на оформление внж
Консульство РФ в Белграде
Anna
9 июля 2024 г.
Доброе утро всем. Мы совсем скоро приезжаем в Белград, хотелось бы в Земун/Батайницу. Моему старшему сыну 10 лет. Последние полгода он был на домашнем обучении как раз из-за буллинга в школе. В первом классе мы столкнулись с травлей, которую провоцировала учитель и потакала ученикам, которые цепляли моего сына. Помимо морального унижения были физические воздействия. Пытались решить вопросы со всем руководством школы, родителями, но нет, ничего не вышло. Пожилая учительница старой закалки, которая терпеть не может выскочек, любопытных, задающих вопросы, родители сами когда-то учившиеся у неё и запуганные: если её уволят, ваши дети останутся никому не нужны, молчите и терпите. Мы перешли в параллельный класс, год было все чудесно. Сын, к слову, круглый отличник, который обожает учиться, узнавать новое, общаться. Но он совершенно безобидный, никогда не идет на конфликт, не ругается не только матом, но и вообще, у нас это просто не принято. В третьем классе пришел новый мальчик, сколотил банду и понеслось…унижения были изощренные, а учитель делала вид, что они просто играют, так обычно и бывает всегда. Нам пришлось уйти, потому что удалить хулигана из школы по закону сейчас нереально, мы ушли сами, поняв, что психика ребенка дороже. И вот я, насмотревшись роликов на ютубе, на крыльях готовилась лететь в Сербию, надеялась, что там он наконец почувствует себя свободно, а оказывается здесь все также😭😭😭😭Родители детей в Батайнице/Земуне, подскажите, действительно все так ужасно? Сижу и прям трясет.
Ответов: 24
Ksenia
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, у ребёнка 1.5 года периодами рвота и понос, семьёй летали на море, видимо подхватили что то ибо у нас такие же симптомы в лёгкой форме. Что можно купить в Сербии для ребёнка смекту, энтеросгель, регидрон?
Замена российских лекарств в Сербии
Nickolay
18 июля 2023 г.
опять же
в сербии у дочки дофига преподов мужчин в школе
и мне это очень нравится, это правильно
не должно быть одного женского воспитания
Natalie
13 июня 2023 г.
Родители малышей, скажите, что вы говорите людям, которые умиляются вашим деткам?
Я в такие моменты чет теряюсь, что сказать, только улыбаюсь 😅
Ответов: 2