А
Александра
22 июня 2024 г.
Хотели сегодня после обеда дойти до бассейна, но вышли из дома и передумали.))
Ответов: 26
А
Ањ
К
Ксения
В Таше просто борщ из людей, плавать негде)
B
Belva
Ксения
И вода ледяная. Пожалели что пошли сегодня

Ксения
Взрослы намного свободнее, но мы с детьми
A
Anna
Belva
Мы были с утра до часов 13, вода была отличная
B
Belva
Anna
Мы были с утра до часов 13, вода была отличная
Ну вы, питерцы, в +17 в футболках и вам жарко.
B
Belva
Anna
Я в Сибири родилась 🤣
Не сильная разница по лету) в спб прожила всего 2 года и очень сильно подорвала здоровье. Жить на болотах мне не суждено, хотя Питер обожаю.
B
Belva
이야
Да так-то никому не рекомендуется там жить для здоровья 😂
Но вот есть же люди кому нравится и подходит) у меня уши потекли, зрение упало, начались проблемы с легкими. Пошла по врачам, первый вопрос откуда вы. Сказала. Рекомендацией было бежать без оглядки, иначе погибну
이야
Belva
Не сильная разница по лету) в спб прожила всего 2 года и очень сильно подорвала здоровье. Жить на б…
Я с иностранцами работаю, и особенно те, кто из солнечных стран, сталкиваются с облысением. У меня так три мальчика из Таджикистана, иранец и афганистанец в ужасе покинули страну, потому что лысеть начали от нехватки витамина д 🙈
이야
Belva
Не удивительно
А вот свекрови идеально - у нее аллергия на солнце
A
Anna
Belva
Ну вы, питерцы, в +17 в футболках и вам жарко.
Я вот очень люблю тепло и солнце и ненавижу питерскую погоду. Мне здесь очень хорошо.
B
Belva
Anna
Я вот очень люблю тепло и солнце и ненавижу питерскую погоду. Мне здесь очень хорошо.
Полностью согласна! Особенно прекрасно время с октября по март) 2 месяца октябрьской погоды и все, зима кончилась) но лето здесь в городе люто, если ездишь на троллейбусах. В автобусах все отлично
К
Ксения
Belva
Ой, вода мне показалась теплой, наоборот. Но мне и во взрослом тесно было
이야
Daria🐉
Что бы с ними в Норильске произошло, интересно
Наверно, бегство б пороизошло сразу по приезду 🤣
А
Ањ
Belva
Не сильная разница по лету) в спб прожила всего 2 года и очень сильно подорвала здоровье. Жить на б…
Теперь думаю что книжка "Княжна Джаваха" Лидии Чарской не о взрослении девочки а про неподходящий климат. Там грузинку растили в Петербурге с летальным исходом.
A
Alena
Ањ
Теперь думаю что книжка "Княжна Джаваха" Лидии Чарской не о взрослении девочки а про неподходящий к…
Так её мама умерла от той же лёгочной болезни в Грузии тем не менее
L
liubov
Belva
Взрослы намного свободнее, но мы с детьми
Детям начиная с какого возраста можно во взрослый? И как плавать если пришел вдвоем с реьенком?😳
L
liubov
Belva
Без понятия, до дна там 2 метра
Что то перспектива вот так просидеть на бортике у этого борща под палящим солнцем мне не нравится 😩

Похожие вопросы 🇷🇸