Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Василисапетрович
22 июня 2024 г.
Всем бодрый день.
Подскажите, пожалуйста, где в городе флористу найти работу нынче?
Может кто-то видел или знает. Буду признательна за информацию и помощь.
Ответов: 4
A
Anna
Ко мне недавно обращалась девушка для поиска флориста, может еще актуально. Перешлю вас запрос ей в личку
A
Aleksandra
Есть чатик Работа в Сербии, там недавно флориста искали
В
Василисапетрович
Aleksandra
Есть чатик Работа в Сербии, там недавно флориста искали
Дайте ссылку, пожалуйста.
A
Aleksandra
Василисапетрович
Дайте ссылку, пожалуйста.
https://t.me/rabotavbelgrade
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
26 февраля 2023 г.
Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, как найти уборщицу или клиринг сервис. Может, у кого-то есть позитивный опыт поиска. Напишите, пожалуйста.
Ответов: 8
Alina
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался услугами няни а Белграде? Есть ли ресурсы где можно найти няню, группы в ТГ или ФБ или все только через агенства? Впечатления и советы тоже были бы очень ценны.
Ответов: 3
Stanislau
30 января 2023 г.
добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли тут человек , который проконсультирует по визам , поможет собрать и корректно оформить все доки ? не за спасибо :)
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Daniela
26 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать серёжки? Мб вы уже кому-нибудь обращались и остались довольны результатом.
Serbia / Сербия: место для общения
Cherno
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Может быть кто-небудь подскажет-ищу русскоговорящего окулиста. Видела рекламу филиала клиники Филатова, но сейчас не могу найти. Возможно кто-то имеет такую информацию. Заранее благодарна за любой ответ
Ответов: 2
Медицина в Сербии
zack
20 июня 2022 г.
Коллеги, есть у кого справка с места работы? Похоже надо импровизировать, справку с место работы мне сегодня не сделали((
Может кто сконвертнуть в png, замазать sensitive информацию и мне прислать?
Спасибо!
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Светлана
27 марта 2023 г.
Друзья! Добрый вечер! Подскажите : кто то пользуется услугами клининга...., или домработницы....
Может кто то посоветует где можно найти? Спасибо!
Ответов: 4
Наталья
4 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите,пожалуйста,куда можно сегодня обратиться в Нови -саде . Нужен лор или терапевт. Спасибо
Медицина в Сербии
Deleted Account
29 декабря 2022 г.
Всем добрый день
подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакт хорошего маммолога в нови саде или белграде? в табличке не нашла
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Elena
25 декабря 2022 г.
подскажите, пожалуйста, реально ли найти сегодня работающего лора или терапевта в районе Славии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии