Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
22 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где можно взять в аренду велосипеды, чтобы на месяц или больше. Или может кто продаёт свои за ненадобностью.
Ответов: 1
В
Виктория
Местная доска объявлений в ТГ и народ кучу лисапедов продает. На прошлой неделе минимум 3 видела.
Похожие вопросы 🇷🇸
Julija
29 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите где купить костыль или может кто то продает или может дать в аренду для взрослого человека.
Ответов: 3
Maxim
18 апреля 2024 г.
доброе утро всем. может кто сдаст в аренду или подскажет где взять в аренду крепление для велосипедов на фаркоп ?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
G1276
18 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли купить автомобиль без ВНЖ и на что нужно обратить внимание, какие проблемы могут быть?
Хочу покататься по стране, раз в месяц визаранить.
Ответов: 8
Max
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пол года назад брал симку в Yettel на месяц туристическую, я могу ее продлить или нужно брать новую?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Kristina
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь знает лайфхаки, как снять квартиру на 2-3 месяца с возможностью продления аренды, чтобы не по цене краткосрока? Может, кто-то уезжает на май-июнь и может свою пересдать? Где поискать?
Ответов: 4
Антон
6 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает про покупку скутера: если приехал и не хочешь на аренду машины тратить, можно ли купить скутер без ВНЖ? Ездить смотреть недвижимость.
Сколько налог на скутер в год? От мощности зависит? Угоняют ли скутеры?
Tim
2 мая 2024 г.
Подскажите, знает кто, нужно бричку в аренду взять на недельку, самую дешевую, просто ездить дома смотреть. В идеале в Нови саде
Лиза
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где покупаете обувь годовалому бебенку? Чтобы и гнулась нормально и не стоила сто тыщ милльонов 😬 или такой не бывает?
Ответов: 2
Aleksandra
10 мая 2024 г.
Скажите, пожалуйста, где можно забронировать авто без кредитки?
Ответов: 5
Elena
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую коляску трость, прям вот не брендовую, может кто продает свою? Спасибо
Ответов: 3