Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Aleksandra
21 июня 2024 г.
Всем добрый день
Вопрос немного не по теме, но может быть кто-то тут может подсказать.
Как и где можно оплатить счет за электричество в Белграде? Без ВНЖ и местной карты банковской.
Ответов: 2
•
•
На поште
Н
Наталья
В любой Менячнице. Приносите свой счет и они все проведут
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
25 июля 2024 г.
Всем добрый день!
Можете подсказать, если есть вопросы по оплатам электричества, куда обращались? В какой офис? Я так понимаю, нужен Elektroprivreda Srbije EPS, но адресов много на карте. На квитанциях указан Балканская 13.
Ответов: 5
Юлия
7 мая 2024 г.
Всем добрый день
Возможно, не по теме, но помогите, пож-та
Где оплатить мобильный предоплаченный yettel?
Ответов: 8
🌸
12 июня 2024 г.
Добрый день. Немного не детский вопрос, но может быть для кого-то будет актуально…
Если ли в чате сметчик, которому нужна работа в Белграде?
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Serbia / Сербия: место для общения
evg
26 июля 2023 г.
Добрый день может кто подскажет по здоавственной картице, в местном отделении гос страхования по району сделали но она выглядит как лист с номером не карточка, где нужно печатать саму карту? Мне не предлагали там сделать, а я растерялась и не спросила
Ответов: 4
Maria
13 января 2023 г.
Вопрос может не по теме чата, но подскажите пожалуйста, кто-то знает, куда можно сдавать платковые бутылки в Белграде?)
Ответов: 7
kst
21 октября 2023 г.
Добрый день! Кто сталкивался и подскажет - какой примерно бюджет на операцию по резекции мениска в Белграде, если без страховок, а чисто по коммерческим расценкам?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Hank
23 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто владеет картой Alta banka, меня интересует вопрос по поводу оплаты по физической карте в другой стране и снятие валюты в банкоматах не в Сербии, но так же и оплата онлайн
Ответов: 1
Ada
11 апреля 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде банкоматы в которых можно сеять деньги с карты Union Pay?
Alexander
8 ноября 2023 г.
Всем привет, кто-то знает, можно где-то поменять наличные рубли в Белграде? Или нереальная задача?
Ответов: 3