Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
ВИКТОРИЯ
20 июня 2024 г.
Всем привет! Ищу компанию для дочки 12 лет. Друзья все разъехались, а за окном лето и хочется гулять, есть мороженое и плескаться в бассейне. Кто так же ищет себе компанию - пишите в личные! 🌷
Ответов: 4
E
Evgeniia
Мы будем в Белграде с 19.07 по 31.07
Дочке 13,5 лет
Будем рады знакомству и прогулкам )
M
Maria
Уточните, пожалуйста, район.
В
ВИКТОРИЯ
Maria
Уточните, пожалуйста, район.
Белград. Звездара
M
Maria
ВИКТОРИЯ
Белград. Звездара
Написала Вам 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
Elmira
22 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Ищу круг общения и совместных прогулок для дочки 6 лет и сына 11 лет. Мы живем в 38 блоке НБ. Будем рады познакомиться 🤗 Если вы выходите на прогулки с детьми, какое время дня выбираете в эту жару? По ощущениям к вечеру только жарче становится 🥵
Ответов: 2
Ergena
25 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет!
Кто-то живет в 28 блоке, моей дочке 4 года, очень хотелось бы найти компанию для прогулок
Психолог
2 августа 2024 г.
Всем привет! Есть тут кто проживает в палилуле, возле ташмайдана/ботанического сада, с детьми 6-8 лет, кто в поиске друзей?
У меня дочка, 7 лет, ищу с кем ей можно подружиться чтобы как-то то остатки лета провести совместно, гулять, в гости ходить, детские комнаты и тд.
Заранее спасибо за ответ )
Юлия
7 мая 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Дединье и хочет дружить, мы бы с радостью с кем-нибудь погуляли в выходные. У меня дочь 1 год и 10 мес.
Ответов: 1
Ксения
31 марта 2024 г.
Друзья, кто-нибудь заказывал сетки на окна? Поделитесь контактами, пожалуйста! Все, пошел сезон насекомых , уже помимо мух и прочих летунов, нахожу дома пауков и жуков всяких. В том году богомола в кровати у дочки нашла 🙈в этом году хочется избавить себя от такого удовольствия 😁
Ответов: 1
Katerina
3 января 2024 г.
Всем привет! Хочу написать отзыв о людях, которым реклама не нужна) но они нам очень нужны! На новый год пригласили Деда Мороза и Снегурочку @Anna_Vlasova_kids . В восторге остались и дети, и взрослые. И мелких детей увлекли, развлекли, и тех, кто постарше, и родителей заодно. Второй раз приглашаем Анну на праздник, всё всегда хорошо и здорово. Горячая рекомендация 👍
Ответов: 3
Ксения
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Моя дочка хочет найти ровесников, ей 13 лет. Единственное, чего ей здесь не хватает-это общения со сверстниками, в остальном от Белграда кайфует. Есть у кого-нибудь дети-подростки? Давайте познакомимся ☺️
Anna
26 мая 2023 г.
Добрый день! ☀️
Дочери 14 лет. Ищем девочек-подростков в компанию, чтобы посещать летний лагерь.
Пока на наш возраст присмотрели "книжную" смену в "Коте учёном" и английский лагерь White eagle.
Может, вы ещё что-то подскажете, интересное подросткам.
Будем рады знакомству :)
Ve'ra
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер) недавно переехали, живем в районе Врачар, ищу для дочки друзей, ей 11 лет, обожает рисовать🤍
Anna
24 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите родительский чат Белграда - мне нужно компанию для прогулок 12 летнему сыну найти :)
Serbia / Сербия: место для общения