К
Ксения
20 июня 2024 г.
Ага, спасибо. Балбесам без страховки и ОМС тоже можно туда?
Ответов: 39
Л
Лиана
Да, там помогут, но платно.
К
Ксения
Лиана
Да, там помогут, но платно.
А порядок цен примерно не знаете? Сколько денег брать...я так понимаю,рентген нужен будет
Л
Лиана
Ксения
А порядок цен примерно не знаете? Сколько денег брать...я так понимаю,рентген нужен будет
Так это зависит от того что вам делать будут. Может ток пощупают, а может рентген, гипс...15000 лучше взять.
A
Anna
Да. Сына принимали без всего, рентген и остальное было бесплатно
К
Ксения
Anna
Этот вариант больше нравится, конечно)))
A
Anna
Ксения
Этот вариант больше нравится, конечно)))
У нас даже паспорт был только на фотке, мы сразу из парка после падения поехали
К
Ксения
Anna
У нас даже паспорт был только на фотке, мы сразу из парка после падения поехали
А объяснялись на сербском?)) сижу речь пишу))
Я вообще думала ушиб вчера, а сегодня посинело все вокруг пальца😔
E
Elena
Anna
В Нише были в Хитной детской хирургии с подозрением на перелом - 2500 рентген, 9000 прием с узи, гипс не потребовался 🤗 без омс
A
Anna
Elena
В Нише были в Хитной детской хирургии с подозрением на перелом - 2500 рентген, 9000 прием с узи, ги…
мы были сначала в Хитной в Панчево (сын там упал), у них нет рентена, отправили на Тиршова в Белград, т.к. было подзрение на сотрясение
А
Анастасия
Лучше на будущее оформить здравственную книжицу, мы только вернулись из пульмонологии, которая на Дединье, лежали шесть дней там, отношения к нам было как к родным))))) Ребенок даже уходить от туда не хотел, я в шоке если честно, потому что был негативный опыт госпитализации в других странах)
К
Ксения
Анастасия
Лучше на будущее оформить здравственную книжицу, мы только вернулись из пульмонологии, которая на Д…
Лучше , конечно, соглашусь, но без внж это невозможно) а вот то, что обычную страховку не сделали, это мы зря, конечно
A
Anna
Ксения
Так же обращались в хитну помощь с подозрением на перелом пальца. Все бесплатно было.
К
Ксения
Anna
Так же обращались в хитну помощь с подозрением на перелом пальца. Все бесплатно было.
Мне в итоге сказали в регистратуре, что будет платно. Надо подойди куда-то на выходе и оплатить.. но когда мы выходили, никого не было ни в регистратуре, ни ещё где-то. Вернулись к врачу спросить, он пожал плечами, мол, не надо оплачивать. Короче, в итоге мы, кажется, злостные не плательщики 🙈
A
Anna
Ксения
Мне в итоге сказали в регистратуре, что будет платно. Надо подойди куда-то на выходе и оплатить.. н…
Интересно. Нам не говорили платить. Я вот думаю, а вдруг нужно было😁
A
Anna
Ксения
Мне в итоге сказали в регистратуре, что будет платно. Надо подойди куда-то на выходе и оплатить.. н…
Странно, мы два раза были и два раза никто про оплату ничего не говорил
К
Ксения
Виктория
Ну и что, перелом? Или обошлось?
Сказал по-английски, что небольшое повреждение фаланги. Я поняла, что трещина. Но не вспомнила, как будет трещина на англ или сербском, чтоб уточнить)) ходить две недели со скрепленными пластырем пальцами прописал. Не бегать и не прыгать 🙈 это невозможно😬
K
Kate
Ксения
Сказал по-английски, что небольшое повреждение фаланги. Я поняла, что трещина. Но не вспомнила, как…
У нас недавно ровно так же было у сына. Правда, ему сказали 3 недели так ходить.
Мы в китайском магазине купили мааааленькие палочки - как для эскимо, только сильно меньше, и приматывали их с внутренней сторонв пальцев (и сломанного, и соседнего здорового) под пластырь - чтоб просто сложнее было двигать этими пальцами. Потому что это просто невозможно - убедить 4хлетку не пользоваться рукой и пальцами
В
Виктория
Ксения
Сказал по-английски, что небольшое повреждение фаланги. Я поняла, что трещина. Но не вспомнила, как…
В России сыну с трещиной на мизинце наложили гипс. Здесь видимо свои стандарты. Выздоровления!
К
Ксения
Kate
У нас недавно ровно так же было у сына. Правда, ему сказали 3 недели так ходить. Мы в китайском маг…
О, интересно, спасибо! Да невозможно удержать, моя скакала уже на выходе из больницы 😬 и всю дорогу до дома, и дома тоже...если только к себе привязать

А
Ањ
Ксения
Кажется трещина (crack) на срб пукотина. Поправьте если кто знает поточней
М
Маrina
Ањ
О. Теперь я точно знаю как называется моя жизнь. Пукотина, йоба. Спасибо!
Т
Тo
Ксения
Нам в январе делали все бесплатно. Ребёнок руку сломал. И гипс и снятие - все бесплатно.
К
Ксения
Ањ
О, спасибо, надеюсь, не пригодится больше, но запомню)))
А
Ањ
Маrina
О. Теперь я точно знаю как называется моя жизнь. Пукотина, йоба. Спасибо!
сербский прекрасен, там для определения жизни есть еще ОГРЕБОТИНА (царапина)
М
Маrina
Ањ
сербский прекрасен, там для определения жизни есть еще ОГРЕБОТИНА (царапина)
Да, действительно. Я просто физически кайфую от процесса обучения и общения.
이야
Виктория
В России сыну с трещиной на мизинце наложили гипс. Здесь видимо свои стандарты. Выздоровления!
Дада, мужу тоже наложили гипс аж до колена, когда он стукнулся мизинцем об кровать 😂
Т
Тo
Ксения
Без ОМС?
Да без омс. И тогда ещё без внж.
К
Ксения
Тo
Да без омс. И тогда ещё без внж.
Тогда , видимо, это все моя карма))) все не как у людей 😁
В
Виктория
이야
Дада, мужу тоже наложили гипс аж до колена, когда он стукнулся мизинцем об кровать 😂
Я руку ломала 13 лет назад. В районе локтя, при моем росте 153 см, меня по пояс в гипс замотали. Это была жесть полная.
А
Ањ
Маrina
Да, действительно. Я просто физически кайфую от процесса обучения и общения.
Хоспаде, дайте шесть. Я от каждого маленького диалога на чудовищных эндорфинах. Сегодня внезапно перевела имя своей протезистки, она Розочка Тюльпанова.
A
Andrey
Ањ
Хоспаде, дайте шесть. Я от каждого маленького диалога на чудовищных эндорфинах. Сегодня внезапно пе…
Эт как? Ружица Лалич?))) Ну тогда тут есть ещё некие Саша Волчков и Саша Лапочка
M
Mariia
Ксения
Здравствуйте! Я обращалась в хитну с ногой. Там ничего не взяли, но через недели две и или три прислали смс, что надо оплатить 6000
А
Ањ
Andrey
Эт как? Ружица Лалич?))) Ну тогда тут есть ещё некие Саша Волчков и Саша Лапочка
Да, только моя Лалович. Следующий этап освоения языка - перестать переводить саш.

Похожие вопросы 🇷🇸