Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
марина
20 июня 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто-то из чата, из взрослых ходит на курсы сербского языка? Интересуют оффлайн курсы, в новом белграде, желательно недалеко от блока 70. Про азбукум, оксфорд знаю.
Ответов: 1
D
Darya
Я хожу на курсы в Тигра Белград на Арсения Черноевича. @tigra_beograd. все устраивает, недавно новую группу запустили.
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
5 января 2024 г.
Добрый вечер, может быть кто-нибудь посоветует оффлайн курсы сербского в Новом Белграде, или хорошие онлайн курсы в маленькой группе?
Ответов: 2
Svetlana
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в Белграде разговорные клубы на сербском для взрослых? могли бы посоветовать? уровень сербского минимальный, хочется начать говорить) если нет оффлайн, то может онлайн есть интересные варианты. Заранее спасибо!
Ответов: 5
Anna
19 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в Белграде какие-то занятия или группы для русскоговорящих детей старше 10 лет? Для англоговорящих тоже подойдет. Переезжаем в октябре, а дочке остро необходимо общение.
Xenia
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть ли какие-то чаты про школы в Сербии? Очень нужна информация🩵🤍🩵
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasia
6 февраля 2023 г.
Добрый вечер, расскажите, пожалуйста, кто живёт в Новом Белграде, на какие занятия на русском или сербском вы водите дошкольников?
Ответов: 5
Vitaly
2 ноября 2022 г.
Привет, подскажите пожалуйста мб есть еще русскоговорящий офтальмолог в Белграде? в таблице они то в нови-саде, то в декрете)
мб знает кто-нибудь англоговорящего?
Медицина в Сербии
Aleksey_Bern
6 марта 2023 г.
Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, может, кто знает. Можно ли найти в Белграде русскоязычного специалиста по иглоукалыванию (акупунктуре)?
Или, может быть, внезапно в Сербии развито это направление?..
Отвечу сам себе. Найден тег "иглорефлексотерапия", спасибо оргам за организацию инфы в группе )
Медицина в Сербии
Ju-fyn-chan
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии языковые лагеря для детей? Чтобы недельку-другую поучить английский с носителями
Alexandra
3 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в Сербии "шведские стенки"?
Те что рекомендовали ранее в чате homejungle.biz больше их не производит(((
Ответов: 6
Yulia
20 июля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Ищу лагерь для 6-летки, чтобы было погружение в сербский язык. Я посмотрела по поиску, там (ну насколько я увидела) в-основном, всё на русском или с упором на англ. А нам бы упереться в сербский😁
Хочется чтобы разговаривали по-сербски
Ответов: 3