Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Vasily_camp
19 июня 2024 г.
Добрый день , ищем сопровождающего для ребёнка 13 лет из Москвы в Белград (аир сербия) прямым рейсом на 20 июня рейс 18:55.
Оплатим билет в Белград сопровождающему
Обращаться в ватс ап
+381611923322
Ответов: 2
J
jivoilev
Почему вы не обратитесь в авиакомпанию за услугой сопровождения? Какой-то развод, по-моему...)))
V
Vasily_camp
jivoilev
Почему вы не обратитесь в авиакомпанию за услугой сопровождения? Какой-то развод, по-моему...)))
Уже нашли решение, спасибо )
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, после 27.01 кто летит в Белград, можно попросить привезти привод для машины?) размер 20х10см, вес 2,5 кг. В благодарность встретим в аэропорту и отвезём куда надо в Белграде ☺️
Evgenii
20 июня 2023 г.
Добрый день! Есть запись на слот на 20 июля, 11:30. посольство в Белграде. Ищу с кем поменяться слотами, чтобы успеть прийти до 14 июля
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Den
20 августа 2022 г.
Ребят, есть 2 билета на 7.09 из Белграда в Париж (Рейс утренний). Готов продать за 17000 rsd.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Marina
11 января 2023 г.
Добрый день! Лечу в Москву из Белграда, могу передать ваши небольшие посылки, документы.
Вылет из Белграда 14 января утром, прилет в Москву ночью на следующий день.
Встреча в Белграде заранее. Подробнее в личку.
Медицина в Сербии
Eleni
26 августа 2023 г.
Добрый день! Прилетаем в Белград 04.09. 5 человек и 5 чемоданов, ручная кладь. Может может кто встретить или контакт дать кого встречали большой машиной? Ехать в Алтину (10-12 км от аэропорта.
Елена
11 мая 2024 г.
Добрый день. Буду проездом в Белграде. Рейс прилетает в 22.30 где-то. Подскажите, пожалуйста, можно ли добраться до города или лучше снять гостиницу рядом с аэропортом? Заранее благодарю. Если есть контакты надежного такси, тоже буду благодарна🙏
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Valeriya
5 декабря 2023 г.
Дорогие родители, летит ли кто-нибудь в Москву из Белграда с пересадкой в Стамбуле 25.12? Ищу попутчика дочке ). Пишите, пожалуйста, в личку 🙏🏻
Maria
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Потеряли рюкзак, в автобусе. Белград. Внутри паспорта на мужчину и ребёнка. Пожалуйста, если кто-то увидит - мой контакт +381631942861 или в лс
Marianna
25 января 2023 г.
Добрый день! Никто не летит из Москвы / Самары в Белград в ближайшее время? За вознаграждение бы передать нам таблетки детские 🙏
Можем организовать встречу в аэропорту Николы Теслы с доставкой в любую точку Белграда :)
Ответов: 3
Deleted Account
27 октября 2022 г.
Нужны билеты в Сербию?! Есть возможность купить билеты из Москвы в Белград и обратно всего за 49000р. Вылет из Москвы 4.11, обратно 11.11. Прямые рейсы.
Serbia / Сербия: место для общения