Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
С
Светлана
19 июня 2024 г.
Да, только хотела написать. Для школьников наверно надо. Моя хоть ученица, но нас бесплатно пропускают. Дочь инвалид
Ответов: 1
E
Elena
Пожалуйста, используйте функцию Reply или свайп влево при ответе на сообщения ❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalya
7 июня 2023 г.
Добар дан!
Вопрос к родителям.
Сейчас забираю личное дело дочки из школы в Москве.
Не дают. Говорят, нужно зачисление в школу.
Вот, даже не могу сформулировать вопрос.
Копии документов же можно пока переводчику отправить, Я полагаю. Но ребёнка же не зачислят в школу без регистрации?
Ответов: 5
София
8 марта 2024 г.
Жалобы то есть - ребёнку сильно плохо, тошнит и всё такое. Я просто уже отчаялась и лечу сама, но мне нужно справку хотя бы для школы
Ответов: 1
Alexander
22 февраля 2023 г.
Просто мы были все вместе с детьми на подаче в январе, очно. Не хочется из школы отпрашиваться
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Kristina
8 мая 2024 г.
Здравствуйте, уважаемые сочатовцы! Подскажите пожалуйста, ребенку нужна справка от педиатра в школу, что здоров. Мы без внж можем только к частному пойти, или есть какие-то варианты?
Ответов: 3
Ustina
2 апреля 2024 г.
Но если возвращаться к теме, которую я начала: у меня был опыт знакомых, которым удалось максимально просто детей отправить в школу. У меня не получилось – и я могу это понять и принять. Мне хотелось еще получить данные, я их получила.
Желания не соблюдать закон нет, как и заставлять страдать чужих детей.
Заставить страдать одну конкретную взрослую женщину желание есть, но мало ли кому чего хочется :))
Ответов: 4
Валентина
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по муз. школам. На каких условиях, с какого возраста берут,все интересно. Никогда не ходили, вот хочется отдать ребёнка в муз. школу. С утра кто-то писал что-то, не могу найти.
Ответов: 3
Алина
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Прочитала, что все нос.школы и садики бесплатные. И родители учащихся получают ВНЖ
Подскажите, пожалуйста, а на каком основании иностранных детей берут бесплатно?
Мы, например, не планируем покупать жилье
Anastacia
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Может кто-нибудь узнавал, положена ли выплата компенсации за учебники 20тыс на детей в сербской школе нам, русским, не гражданам Сербии, ВНЖ по обучению детей. Раздали листочки с заявлением, учителя ничего не знают, просто сказали заполнить и отдать. Но там и счёт должны мы указать динаровый, но у нас такового нет...
Вероника
14 августа 2023 г.
Здравствуйте! Захтев на ребёнка для уверенья кто-нибудь заполнял? У меня есть образец как заполнять для взрослого только.
Ответов: 6
Тихомир
6 сентября 2023 г.
Ну вот нас взяли без документов, мы только отдали на нострафткацию их, дети ходят в школу уже, учитель попросил принести документы, я принес просто переводы их личных дел из России и мне секретарь говорит что нужен вот это боравак.
Вот не знаем что делать
Ответов: 13