J
Julia
19 июня 2024 г.
Добар дан, дорогие родители. Посоветуйте, пожалуйста, где можно покататься на кораблике по Дунаю? В какой компании и где вообще этот пирс с посадкой искать🙄
Ответов: 15
E
Elena
Ответы можно найти в поиске по тому же слову «кораблик» 🙂
J
Julia
Elena
Ответы можно найти в поиске по тому же слову «кораблик» 🙂
Да, 4 результата поиска и только в одном название и битая ссылка на 404 страницу. Я потому и спрашиваю, что поиск нормальной инфы не дал
A
Aleksei
Julia
Да, 4 результата поиска и только в одном название и битая ссылка на 404 страницу. Я потому и спраши…
Видимо что-то я делаю не так, у меня 33 результата с ссылками и названиями фирм
J
Julia
Aleksei
Видимо что-то я делаю не так, у меня 33 результата с ссылками и названиями фирм
Трамвайчик) Ну, конечно, вы всё делаете так) Я нашла. Спасибо за "помощь"/
D
Daria🐉
Julia
Да, там из 33 результатов поиска 30 - такие же вопросы, где покататься 😁😁😁
A
Aleksei
Julia
В поисковой строке видно слово, по которому был поиск, и это не трамвайчик.
J
Julia
Daria🐉
Да, там из 33 результатов поиска 30 - такие же вопросы, где покататься 😁😁😁
Ну, это понятно. Главное указать вопрошающему на его неспособность найти актуальную информацию. Но пара нормальных ссылок там есть. Правда, там такие батискафы...
Н
Натаха
В прошлом году здесь катались.
https://cruisebelgrade.com/
J
Julia
Натаха
В прошлом году здесь катались. https://cruisebelgrade.com/
Спасибо! Нашла как раз эту ссылку. А вы на двухэтажном катались или на желтой подводной? Маленьким детям разрешают на палубу выходить? Извините, если вопросы глупые. Я немного паранойю по поводу безопасности мероприятия, так как ребенок рвется к воде.
J
Julia
Vadim
Пристегните его цепью к чему-нибудь, делов-то! 😂
Я думаю об этом. В последний раз пришлось его силой держать, потому что он пытался нырнуть к бегемотикам😓
Н
Натаха
Julia
Я думаю об этом. В последний раз пришлось его силой держать, потому что он пытался нырнуть к бегемо…
Мы катались на черепахе. Детей ни в чём не ограничивают) Безопасность требует неусыпного контроля взрослого, да(

Похожие вопросы 🇷🇸