Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Татьяна
18 июня 2024 г.
а я не знаю, это если только хозяин в курсе, но думаю с этим тут все сложно, он нам на все говорит, ну а что вы хотите это же Белград👌🤓
Ответов: 1
K
KattyGo
у нас тут УК на порядок лучше, чем в москве в домах такого же класса
Похожие вопросы 🇷🇸
Kei
17 августа 2023 г.
а вы про это. Все всем поделятся, не понимаю че тут обсуждать. Если не официально, так через какого-нибудь сотрудника, фсб найдет способ.
Serbia / Сербия: место для общения
Nataly
18 февраля 2023 г.
Ну тут даже не знаю, что сказать. Не думаю, что подростку стоило это слышать, но что случилось, то случилось, впредь быть осторожнее.
Ответов: 2
Sergey
29 августа 2022 г.
Не знаю о чем вы тут спорите но у меня в паспорт вклеен именно боравок. Я кстати толком не знаю как это переводится на русский. Важно что ближайший год я могу тут спокойно жить
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilya
20 марта 2024 г.
да я не исключаю что лазейки может и есть - может там на жителя ес они оформляют, вроде им можно... ХЗ
просто я к тому, что знать ситуацию самому что и как сейчас, отправляя тачку тоже бы неплохо, а то налить в уши типа да всё будет отлично они умельцы...
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksei
9 августа 2022 г.
Я не знаю, всем что-то подключили, а мне неи, поэтому снимается прям с динаров все
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Anastasiia
3 февраля 2023 г.
Не знаю играют ли дети в это, мой еще совсем мелкий, но мне так пылесос понравился, прям как настоящий, вдруг кому надо,в меркаторе
Aleksey
27 апреля 2023 г.
Не кричите сильно если я глупость скажу, но разве цистит может быть связан только с переохлаждением?
Я и сам понимаю что не нужно на холодном сидеть никому, но это вроде про другое, а не про цистит
Ответов: 5
Elena
29 марта 2023 г.
Не уверена, может и не нужен. Тем более Чг. Но точно не знаю, и фамилии у нас разные.. Хотела подстраховаться что ли...
Ездил кто один с ребёнком?
Ответов: 3
Dalmar
9 июня 2023 г.
Не то что бы у меня идеальный английский, но кажется из моего вопроса всё понятно, однако, отвечающий отвечал на то что ему самому хотелось, видимо 🤣
Ответов: 4