Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
MR
18 июня 2024 г.
У нас вообще в договоре не чего не прописано. Но вроде все ок. Завтра напишу властнику что телик через раз включатся стал..Проверю реакцию.. Но холодильник и стиралку сразу по звонку заменил на нов.
Ответов: 1
Т
Татьяна
расскажите потом👌
Похожие вопросы 🇷🇸
Igor
7 марта 2024 г.
Я предложил бы тему здесь закрыть. Ничего нового чат наверное не скажет. А беспокоиться вы собрались ближайший год. Сходите завтра рано утром в пастеров завод, там все возможные варианты действий и сомнения обсудите со специалистами.
Медицина в Сербии
Yan
3 февраля 2024 г.
вчера в консульстве на вопрос "будет ли что-то меняться в системе записи" мне сказали, что Консульство изначально рассчитано на приём 3000 заявок в месяц, а сейчас их порядка 300.000, а сербы не дают открывать ещё одно помещение... В общем, изменений на горизонте не предвидится😢
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Я как-то инструкцию к градусник новому прочитала, обычно сразу выкидываю. А там написано, что после звукового сигнала держать 5 минут. До этого был другой фирмы, тот пищал в конце, а этот немецкий какой-то вот так.
Pavel
31 марта 2024 г.
«Сервис тута не при чем, мы всегда корпус фильтра и радиаторы садим на герметик».
В пятницу забрал с замены улье кучиште, в среду на автопуте при разгоне всё.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Svetlana
20 ноября 2023 г.
Если утром удалось только создать завку с ответом "Извините, но в настоящий момент на интересующее Вас консульское действие в системе предварительной записи нет свободного времени..." то теперь надо каждый день делать поддержвающий жамк, а 20-ого пытаться с той же заявкой? Или удалять и пытаться заново?
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44
Oleg
16 марта 2024 г.
Всем привет, нужен совет пожалуйста
Замял заднее крыло, особо не напрягает, но оказалось что новая фара не влазит т.к. крыло вмяло внутрь и вперёд
С таким нужно просто в обычный сервис с кузовным ремонтом и вытягивать стапелем?
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Kei
28 сентября 2023 г.
Поищите АвтоСербия тут в ТГ. Но предупреждаю что там кажый день такое спрашивают и всех достало уже это) Так что вас сразу закидают негативом или как-то иначе будут токсичить) Читать действительно нечего по этой теме потому что кейсов окло нуля
Serbia / Сербия: место для общения
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль