Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mariia
18 июня 2024 г.
Тогда вопрос к чату, дорогие родители)
приходили ли переводы в поштанску из-за рубежа, не из России?
Ответов: 1
V
Vitaly
да, свифтом на личный счет
Похожие вопросы 🇷🇸
📵
8 ноября 2022 г.
Добрый вечер, хотел бы поинтересоваться отправлял ли кто то из России деньги почтовыми переводами? Через почту России. Заранее спасибо за ответ
Serbia / Сербия: место для общения
Оксана
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, есть ли родители, кто летал в Москву с детьми после длительного пребывания в Сербии, (хочу полететь навестить бабушек)? Меня интересует, прохождение границы, нет ли каких-до доп вопросов, распросов, быстро ли пропускают? Спасибо заранее.
Ответов: 8
Maria
5 сентября 2024 г.
Друзья, снова практический вопрос по ввозу денег. Скажите, пожалуйста, у кого есть такой опыт. 60 т. евро на приобретение недвижки, есть дкп с нотариальным переводом. Норм ли через крипту перевести и в банк прийти с переводом дкп? Или обязательно везти через красный коридор (деньги не в РФ)?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yury
7 февраля 2024 г.
Извините, если оффтоп, но можно ли со свежеполученным паспортом пересекать российскую границу, в том плане что там не будет никаких отметок? Или вызовет вопросы?
Консульство РФ в Белграде
Юлия
27 мая 2024 г.
Привет. Родители, кто занимался выпиской из российских квартир, подскажите как попасть в посольство? Звонить или записываться как то и куда именно? Спасибо
Даша
12 июня 2024 г.
привет! родители хотят к нам из РФ прилететь, у них загранпаспорта старого образца и они наслушались каких-то страшных историй, о том что на границе разворачивают из-за каких-то ошибок в цифрах и буквах... кто-нибудь с подобным сталкивался?))
Ответов: 5
Alina
4 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у hm и zara с возвратом (при покупке офлайн) тоже туго? Либо факт того, что этл большая международная сеть, возврат проще (как было в России)?
Marina
8 марта 2023 г.
Всем привет!
Всех дам с праздником 🌷
А к мужчинам я с вопросом)
Заранее извиняюсь, если в чате уже он звучал.
Кто-нибудь из вас уже катался из Сербии в Россию и обратно, имея в паспорте местную налепницу (привремени боровак)?
Были какие-то проблемы с попаданием в Россию или вылетом из нее?
Заранее спасибо 🙌🏻
Serbia / Сербия: место для общения
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Serbia: visas for other countries (chat)
Yuri
20 июня 2023 г.
Всем привет! Поиск по чату не дал результатов, поэтому пишу вопрос) Кто нибудь регистрировал брак через консульство? Под это нужно так же обычные слоты брать ?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде