M
Mariia
18 июня 2024 г.
Родители, всем привет )кто недавно открывал счета для боровака, как у вас опыт с альта банком?

Мне сегодня знакомые сербы (кто работал в банках) посоветовали идти в альту, потому что они могут не только динары открыть, но и другие валюты)

Получалось ли у вас?) спасибо )
Ответов: 17
A
Arina
И динары и евро и доллары можно) все довольно быстро
M
Mariia
Arina
И динары и евро и доллары можно) все довольно быстро
Спасибо огромное!!!) ура, выход найден 😃
T
Tatyana
Mariia
Спасибо огромное!!!) ура, выход найден 😃
Только учтите, что переводить доллары нельзя (ну или мы 2 года назад не нашли способа)))
А
Александра
В Альте хорошо открывают.
M
Mariia
Александра
В Альте хорошо открывают.
Благодарю!) А вы в каком отделении открывали?) нет разницы по отделениям?
А
Александра
Mariia
Благодарю!) А вы в каком отделении открывали?) нет разницы по отделениям?
А оно вроде как одно по русским специализируется. В Новом Белграде. Открывают для физиков в тот же день счет, примерно через неделю дают карточку.
A
Anna
На физика можно открыть в динарах и в валюте
A
Anastasia
Мы открывали счёт там для боровака,все достаточно быстро
A
Aleksey
На Зорана Джинджича откроют и валютный и динарный
Две карты виза и дина
Но спросят происхождение денег если не ИП и не трудовой контракт
Но лично мы на боровак вообще подавали чеки из менячницы и этого хватило
M
Mariia
Aleksey
На Зорана Джинджича откроют и валютный и динарный Две карты виза и дина Но спросят происхождение д…
Каждый раз меня поражает новые подробности, насколько у всех все индивидуально!))) вот сейчас прям новый уровень разблокирован )
A
Adel
открыли счет быстро, реально пользоваться были большие проблемы. Так и не получилось получить переводы. Знаю такие же ситуации у многих других знакомых. НЕ рекомендую.
A
Anna
Adel
открыли счет быстро, реально пользоваться были большие проблемы. Так и не получилось получить перев…
То, что вы не смогли переводить, не зависит от банка, а от того, что у вас нерезидентский счет
K
KattyGo
Adel
открыли счет быстро, реально пользоваться были большие проблемы. Так и не получилось получить перев…
я особенно не переводила никуда (все-таки нерезидентский счет дает много ограничений), но вот возвраты мне на карту приходили, только долго очень
A
Adel
Anna
То, что вы не смогли переводить, не зависит от банка, а от того, что у вас нерезидентский счет
у меня резидентский счет, и если что, я писала о том, что не могла получить перевод
M
Mariia
Adel
нет, не из России
Тогда звучит грустно 😢

Похожие вопросы 🇷🇸