Е
Еlena
18 июня 2024 г.
А сербские платные педиатры в целом смотрят уши или как повезёт?
Ответов: 7
Е
Екатерина
Как повезет. Скорее нет, чем да.
D
Daria🐉
Только если озвучите жалобы на уши , скорее нет, чем да
D
Darya
Могу порекомендовать сербского педиатра Маrjana Gordonac (надеюсь не перепутала фамилию), принимает в клинике Визим в Новом Белграде, мы с сыном в последнее время всегда к ней обращаемся, очень приятная доктор, всегда смотрит уши, осмотр вообще всегда максимальный (по-моему), и живот и ноги-руки, не говорю уже о горло-нос-уши, осматривает все лимфоузлы на предмет увеличения, все жалобы, весь анамнез собирает, всегда анализ крови делают сразу в клинике, через пять минут готов, не назначает без нужды антибиотики, рекомендации только по делу, если нужно сразу направит к узкому специалисту. Вообщем, я довольна, прекрасно говорит по-английски... Лично наш опыт с ней только положительный, еще и телефон оставила, в случае чего отправлять ей анализы и проконсультироваться в вотсапе можно.
K
Kate
Удивлена ответам, что, мол скорее не смотрят, чем смотрят. Наш опыт такой, что скорее наоборот смотрят, чем не смотрят при обращениях с простудами без жалобы на уши.
Л
Людмила
Kate
Удивлена ответам, что, мол скорее не смотрят, чем смотрят. Наш опыт такой, что скорее наоборот смот…
Да, у меня так же. Всегда спрашивают про уши, и когда говоришь, что не болят, всё равно внимательно их осматривают. На мой недоумевающий взгляд говорят, что так нужно, всякое бывает. Ходили в Жутича и в Меди груп
А
Ањ
Людмила
Да, у меня так же. Всегда спрашивают про уши, и когда говоришь, что не болят, всё равно внимательно…
если не осматривать, ухогорлонос превратится в усеченного горлоноса
B
Belva
Сыну всегда смотрит все лор органы и назначает мазок, зная что у него вероятность гайморитов

Похожие вопросы 🇷🇸