Всем привет! У меня произошла неприятная ситуация с тренером по плаванию Данилой @greecfrec, если коротко- взял деньги и пропал. Жду ещё сегодня, что проявится и вернёт деньги. Завтра иду в полицию, писать заявление. Видела в чате сообщения о нём. Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, приходите в личку, составим коллективное заявление о мошеннических действиях. Я всё организую, это не сложно. Если есть какая-то дополнительная информация об этом человеке, тоже пригодится.
Ой, он все еще в Белграде и проворачивает свою схему? 😬 иду к вам в личку)
A
Anastasia
Дорогие родители! За полчаса мне написали в личные сообщение 8 человек! Обратите внимание на это сообщение! Похоже, что этот человек на протяжении долгого времени занимается мошенничеством.
Спасибо вам, что подняли эту тему, я в прошлый раз уже писала здесь, что, кажется, должен быть черный список таких тренеров и преподавателей, тк он - очевидный мошенник и второй год продолжает обманывать и кидать на деньги людей (благо в Белград все время приезжают новые родители и делать ему это очень легко). Ясно, что к детям его допускать нельзя
Тут о нём очень много отзывов таких. Меня удивляет, что к нему ещё кто-то идёт заниматься... Самое интересное, что он не скрывается, имя и аки не меняет... Вы молодец, что нашли время для заявления
Абсолютно подтверждаю и присоединяюсь, после неприятной истории с Данилой, ушли к Денису и там второй год. Денис ответственный профессионал в отличие от)
A
Anna
Мы достаточно долго занимались с Данилой @greecfrec, но в конце концов он также пропал, когда мы договорились что сменим бассейн. Также помню его предложения заплатить вперед за 2 месяца и получить третий месяц тренировок бесплатно. Видимо, это тактика такая у него - брать побольше денег вперед и потом менее удобных ребят кидать. Желаю ему поменьше клиентов и побольше распространения его "репутации".