Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Таня
17 июня 2024 г.
Спасибо! Почитаю.
Планировала перевозчиками вещей отправить, но всё думаю, как проще и дешевле.
Ответов: 1
A
Anna
Узнавайте цены именно сколько будет стоить при заблаговременной оплате. В эйр Сербия стоило божески, но мы летели из Турции
Похожие вопросы 🇷🇸
georg
28 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой оператор лучше и выгоднее? И по тарифам еще, ничего не понимаю.
Serbia / Сербия: место для общения
Stacy
6 февраля 2024 г.
Может быть кто-то опытный путешественник может подсказать? 👀
Для визы брали возвратные билета airserbia, но невозвратные чуть дешевле. Сейчас вроде все одобрили и мы хотим поменять, но т.к. сдача билетов прошлых идет через почту заявкой, переживаю норм ли это для авиакомпании: они ж увидят что я купила дешевле, и сдаю дороже 😅
Serbia: visas for other countries (chat)
Irina_M
16 сентября 2023 г.
Спасибо! Я так и подумала, про личные вещи и ручную кладь, но все таки хочется взять и рюкзачек. Вот так странно высвечивается билет, можно взять багаж, но ручную кладь нет. Первый раз у меня такой опыт. В правилах авиакомпании ручная кладь разрешается. Но при покупке билета высвечивается, что без ручной клади
Ответов: 5
Юлия
31 января 2024 г.
Я и думаю, что выгоднее 30 тыщ за перенос рейса отдать и сделать в рф
Медицина в Сербии
Irina_M
25 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал турками и покупал дополнительный багаж. Я может быть, не там ищу, но мне выдает какой-то"конский" ценник за доп багаж. Помнится, что в airserbia допбагаж стоял вменяемых денег. В какую сумму вам обошлось дополнительное место багажа? Спасибо!
Ответов: 6
Yanka
19 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста в нови саде агенцию куда ехать ставить машину на учет, быстро и дешево естессно 🤪
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
29 марта 2024 г.
Короче говоря, дешевле оплатить человеку билеты сюда, чем за столько отправлять небольшую посылку 😁
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
df
16 ноября 2022 г.
отправляйте почтой России, а не курьерскими
имхо меньше проблем и дешевле и быстрее
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Anna
5 февраля 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, где взять машину на пару дней?
Можно в ЛС. Быстрый поиск кроме сервиса, что в закрепах, ничего не дал, а хотелось бы с отзывами ) спасибо!
Ответов: 2
Mariia
19 ноября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто делал страховку не для галочки (ВНЖ по ИП), а чтобы пользоваться. Какая лучше и если можно стоимость её 🙏🏼
Ответов: 2