Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
17 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть ли у кого-то опыт легализации с тем, кто не является родственником?
Планирую переезд с няней, не знаю, как её лучше легализовать.
Нужен ваш совет 🙏🏼
Ответов: 2
A
Anna
Опыта не было.
Но возможно открыть няне ИП и она будет официально оказывать услуги.
A
Alena
Мы приезжали с няней, первые три месяца она была с нами, просто делали визаран.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sofia
7 ноября 2023 г.
Привет!
Ребята, может кто сталкивался с получением справки об отсутствии брака в консульстве?
Есть мнение, что для оформления внж по ванбрачна заедница такую справку не принимают
У кого-то был такой опыт?
Консульство РФ в Белграде
Vita
23 октября 2023 г.
Всем привет, не нашла в чате, может кто знает, нужно ли нотариальное соглашение от отца, на получение ВНЖ для ребёнка? С отцом ребёнка в разводе
Ответов: 6
Элен
11 мая 2023 г.
Привет 👋🏽
А кто-нибудь имел опыт перевода на англ + апостилирование св о браке?
Через посольство это выгоднее сделать или где? подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 12
Яна
21 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , был ли у кого-то опыт снятия с регистрации через консульство? 🙏🏻
Ответов: 1
Ekaterina
24 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста у кого был такой опыт требуют ли нотариальное согласие от одного из родителей на подачу ВНЖ, если условно мама/папа подаётся один/одна с детьми?
Ответов: 5
Max
4 июня 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт составления спонсорского письма? Например, я студент и официально не работаю, соответственно предоставить выписку из банка с движением средств не могу. Кто-то из родителей может мне написать спонсорское письмо? И как оно должно выглядеть?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Мария
29 мая 2024 г.
всем привет, возможно кто-нибудь пдскажет какие-нибудь каналы в тг по получению ВНЖ в Венгрии? Надо подготовиться что бы не отказали, нужен чужой опыт
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Timofei
18 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт поступления в гос. дет.сады?
Сегодня заходили в один, но говорят, что СКОРЕЕ ВСЕГО не смогут оформить, но не знают точно.
Без внж или с внж
Ответов: 10
Alena
22 ноября 2023 г.
Добрый день !
Подскажите , кто ходит в гос сад , обязательно ли предоставлять сертификат прививочный и что делать , если его нет , берут ли в сад ?
Мария
17 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, если получить государственную мед страховку, можно ли не появляться в доме здравля? Просто иметь ее на всякий случай. Или имеющий эту страховку обязан прийти в ДЗ и где-нибудь регистрироваться, оформлять документы и т.п., чтобы страховка действовала?
Спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии