V
Valerá
17 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть есть какой-то бот или отдельный чат по детским садам Белграда?
Ответов: 9
E
Elena
Вы в нём, начните с правил группы и поиска по чату.
V
Valerá
Elena
Вы в нём, начните с правил группы и поиска по чату.
Я прочитала.)
Поэтому задала вопрос, есть ли отдельное место.)
Если нет, окей, простите))
E
Elena
Valerá
Я прочитала.) Поэтому задала вопрос, есть ли отдельное место.) Если нет, окей, простите))
Эх, ну я не знаю, как сделать еще понятнее и подробнее, чем пост по первой ссылке в правилах «как найти ребенку сад»)
V
Valerá
Elena
Эх, ну я не знаю, как сделать еще понятнее и подробнее, чем пост по первой ссылке в правилах «как н…
Я не спрашивала, как найти сад. Я спросила про бот или другой чат. Не понимаю, зачем столько агрессии)
V
Valerá
Aleksei
Начните с того, для чего вам бот или отдельный чат?
Затем, что, если он есть, то это очень удобно. Можно зайти и посмотреть всё в одном месте.) Мамы оставляют отзывы в комментариях. Во всяком случае сейчас я сталкивалась с такой практикой и просто спросила про бот. Уже пожалела. Спасибо))
A
Aleksei
Valerá
Затем, что, если он есть, то это очень удобно. Можно зайти и посмотреть всё в одном месте.) Мамы ос…
По названиям садиков и по районам можно найти много отзывов здесь
E
Elena
Valerá
Затем, что, если он есть, то это очень удобно. Можно зайти и посмотреть всё в одном месте.) Мамы ос…
Да не жалейте, никто вас не пытается обидеть)) и уж тем более речь не идёт об агрессии) не вкладывайте в чужие сообщения интонации, которых там нет)

Алгоритм поиска сада описан в первом посте в правилах. Он подразумевает, что никакого бота или отдельного чата нет. Поверьте, если бы он был и хорошо работал, он бы уже был в правилах и во всех инструкциях, правила регулярно обновляются и дополняются.

Но идея с ботом хорошая, если у вас есть примеры, как это реализовано в других локациях - шлите ссылки 👍

Похожие вопросы 🇷🇸