Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
16 июня 2024 г.
Для ребёнка, переходящего в 7 класс, хочу подобрать русскую литературу для чтения. Посоветуйте, что must have ему почитать, для культурного обогащения и заодно то, что возможно в аттестации для российской школы
Ответов: 2
A
AntiMaryPoppins
Нам такой выслали.
M
Maria
AntiMaryPoppins
Нам такой выслали.
Супер, то, что нужно
Похожие вопросы 🇷🇸
Даша
27 ноября 2023 г.
В тему обучения ребенка чтению и письму русскому вот что нашла) попробуем
Ответов: 12
Yulia
15 июля 2024 г.
Добрый день. а у кого-нибудь младшие школьники занимаются с репетитором русским языком? сын идёт в первый класс в сербскую школу, и ,конечно, будет учить там сербский. Хочу чтобы он параллельно занимался русским, чтобы мог грамотно писать на двух языках. Может есть рекомендации по преподавателю?
Ответов: 4
Вероника
18 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите про международные школы, сыну идти в след году в 6 класс, изучать сербский особого смысла не вижу, а английский у него на хорошем уровне, почитала описание нескольких, но хочется отзывов со стороны, направление в дальнейшем программирование, сын занимается эти дополнительно уже не первый год. Но я так понимаю деление идёт после после 8 класса, не как в России. На какую школу стоит обратить внимание в таком случае?
Deleted Account
18 апреля 2023 г.
Доброе утро, сын заканчивает среднюю школу в России, медицинский класс, отличные знания химии и биологии, изъявил желание уехать в Сербию, год посвятить изучению языка и поступить в медицинский вуз в Сербии. Очень хотелось бы найти человека, который сможет подсказать и сопроводить на начальном этапе, если такое возможно. Буду очень признателен за любую подсказку.
Ответов: 20
Медицина в Сербии
Lisa
6 января 2023 г.
Добрый вечер. Есть у кого-то контакты репетитора по русскому языку для ребёнка 7 лет? Учится в международной школе, но хочется, чтобы русский был параллельно по российской программе.
Ответов: 3
Алла
24 марта 2023 г.
Здравствуйте 🤝 кто нибудь ходил в консульство России чтобы получить запись из книги рождения для школы? Нас учитель в сербской школе отправила.
Katerina
10 июля 2024 г.
Добрый день ищу репетитора по математике для ребенка - 5 класс. Хотелось бы с августа начать занятия. Дочка учится в русской школе, ищу русского репетитора.
Ответов: 3
Виктория
29 февраля 2024 г.
Всем привет
А где-то можно прочитать информацию про поступление в вузы Сербии. Где какие программы, куда лучше/хуже
Может опыт у кого -то есть
Хочу на востоковедение ребенка отдать учиться
Может есть программы на англ /русском (мало ли )
Ответов: 8
Fedor
30 августа 2023 г.
Всем привет. Планируем заниматься с ребенком русским языком самостотельно. Порекомендуйте плз учебник для первого класса, чтобы был не слишком академичный
Ответов: 5
🤦🏻♀️Evgeniya
1 сентября 2024 г.
Родители, пожалуйста, посоветуйте репетитора по русскому языку для средней школы (6-7-8 классы). Хочется, чтобы ребенок был грамотным.
Ответов: 1