Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
14 июня 2024 г.
привет, подскажите пжлста не знаете где продаются вот такие резиночки для плетения браслетов/колечек
типа таких
Ответов: 5
A
Anna
в робна куча
E
Ekaterina
Anna
в робна куча
Я видимо плохо смотрела там,или там где я была не было в наличии
Посмотрю ещё там
Спасибо!
A
Anastasia
Ekaterina
Я видимо плохо смотрела там,или там где я была не было в наличии Посмотрю ещё там Спасибо!
Там очень много разных вариантов. Обычно,рядом с кассой или же в отделе для девочек
M
Mariia
В китайских и в Pepco видела.
О
Ольга
Ekaterina
Я видимо плохо смотрела там,или там где я была не было в наличии Посмотрю ещё там Спасибо!
Они, действительно, не во всех есть.
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите где можно приобрести детский массажный коврик для коврик для стоп, такого типа
Ответов: 5
Liubov
21 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, кто-нибудь знает, где купить многоразовые трусики-подгузники для приучения к горшку? Типа таких.
Я видела в dm на кнопках, но они очень массивные и не дышащие
Ответов: 2
Elena
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую коляску трость, прям вот не брендовую, может кто продает свою? Спасибо
Ответов: 3
Юлия
5 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите,где можно купить ножницы для стрижки? В ДМ не нашла(
Svetlana
1 января 2023 г.
Здравствуйте! Как тут называются магазины для шитья? Нужна иголка и нитка, ткани. Не могу найти 🙏🏻
Лиза
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где покупаете обувь годовалому бебенку? Чтобы и гнулась нормально и не стоила сто тыщ милльонов 😬 или такой не бывает?
Екатерина
4 марта 2023 г.
Подскажите, если кто знает... Где можно купить набор для песочницы - ведёрко, лопатку..? В дексико и пертини тойс не видела.
Ответов: 7
Екатерина
19 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, где можно купить швабру такого типа? Именно с такой тряпкой. Мне самой не попадались такие пока что
Ответов: 6
oks
22 октября 2023 г.
всем салют. подскажите, пожалуйста, какое-то кровоостанавливающее типа викасола, ну, и чтобы без рецепта можно было купить
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Sergei
15 мая 2024 г.
Подскажите, где можно в офлайн магазине купить такой набор инструментов без колеса, с такой же круглой вставкой. Или может какие круглые сумки бывают.
Запаска есть, хочется инструмент аккуратно в нее сложить, чтобы не болтался
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…