M
Maria
14 июня 2024 г.
подскажите, а есть ли частные детские сады, куда могут принять ребенка на лето, новый белград, в блоке 22 или рядом? сербский/русский, неважно. нам место в гос саду только с сентября дали
Ответов: 13
I
Ilya
Посмотрите по карте детский сад на английском или сербском. И круговым обходом с наиближайшего. Заходите, спрашиваете есть ли место свободное. Мы так нашли. Во 2м ближайшем саду
G
Gulina
Добрый вечер. А как удалось получить место в госсаду? И сколько будет стоить посещение?
K
Kris
Gulina
Добрый вечер. А как удалось получить место в госсаду? И сколько будет стоить посещение?
Идете в садик, спрашиваете места, они могут сами направить в управу. Или можно сразу в управу ПУ подойти и написать заявление и сдать копии документов
K
Kris
Gulina
Спасибо) а что сказали на счёт цены?
Можете написать садик в который хотите и еще несколько, как в рф, а можно карандашом написать на сербском - любой ближайший к дому
M
Maria
Gulina
У ребёнка гражданство. Сколько будет стоить, пока сами не знаем
J
J
В 22 блоке 2 филиала Happy Kids 10 и 4ый. Наличие свободных мест зависит от возраста вашего ребенка (какие-то возрастные группы уже наполнены). Посмотрите на сайте телефон call-центра, если трубку не возьмут сразу, то обязательно перезвонят. Девушка разговаривает по-английски и по-сербски.
Y
Yuliya
Hello toddler у вас рядом есть , но там для возраста 1.5-4
L
Liubov
Kris
Идете в садик, спрашиваете места, они могут сами направить в управу. Или можно сразу в управу ПУ по…
Мне сказали, что все заявки на детский сад только в электронном виде через еУправу. Но там при регистрации не проходит мой номер. У вас получилось устроить ребёнка в госсад? Как?
K
Kris
Liubov
Мне сказали, что все заявки на детский сад только в электронном виде через еУправу. Но там при реги…
Не могу сказать точно.
Мы пришли сначала в сад, оттуда сами работники позвонили в управу, сказали - идите туда, все скажут. В управе у нас взяли сканы документов и дали заявление на нескольких листах. Мы заполнили и отдали, сказали, что позвонят ближе к сентябрю.
Ходили на Пожешку 28, это управа по Брдо
L
Liubov
Kris
Не могу сказать точно. Мы пришли сначала в сад, оттуда сами работники позвонили в управу, сказали -…
Вот я все сканы документов и заявление отправила им на почту. Они написали что только через еУправу. Может лично надо сходить)

Похожие вопросы 🇷🇸